ゆきまるこ 20代 女性 京都府

治療日 2018/09/19 昼

• 以前から一重が煩わしく思っており施術を受けました。院長先生が施術をしてくださり何度もシュミレーションをして目の形に合わせた方法でおすすめをしてくださり自分の思い通りの二重を作って頂けました。

ネットで検索したところ何件かヒットしてその中でも評判がよくできるだけ早い日にちで取りたかったため。

わかりやすく説明して下さり自分の状況なども教えて頂きました。予算に合わせて紹介されましたが少し高いと感じたりもしました。

施術時間は30分程度、痛みは最初の麻酔のみでそのあとは感じませんでした。

緊張していましたし高いと感じたりしましたが施術が終わるとやはり施術してもらえてよかったと思いました。

最初のうちは腫れが酷く痛みもありましたが三日程度するとだいぶ腫れも引き痛みもなくなりました。1週間経ちましたが傷跡はまだあります。

施術してくださりありがとうございます。後悔もなく毎日自分が化粧するのも楽しいし写真を撮られた時に目が大きく綺麗に写っているのが本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ゆきまるこ様
    先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂き誠に有難うございます。

以前から煩わしく思ってらした目元のお悩みが解消され、ゆきまるこ様の希望に添えた様で大変嬉しく思います。

緊張されてご不安もあったかと思いますが、後悔なく毎日化粧するのが楽しいとのこと。これからもお化粧を思う存分楽しんで頂ければ幸いです。
    これから腫れや傷跡も目立たなくなり、もっと楽しくなることが増えますので私達も楽しみです。

今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!