治療日 | 2018/10/03 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
以前 埋没したのですが外れてしまったから。他の病院です。
インターネットで見て口コミでよいと書いてあったので直ぐきめました。
女医さんだったので 安心してお任せできました。施術もうまくいき 大満足です。先生の技量も素晴らしくスタッフの方も皆さんお優しくて オススメの病院です。ありがとうございました。
埋没2点、痛みもほぼ無く 時間も短時間でした。
3日で腫れは完全にひいて誰にもばれませんでした。
普通に過ごしてます。目はあまり触らないようにはしてます。
本当に皆様ありがとうございました。今後また お金貯めて違う施術も受けてみたいです。
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
埋没のご経験があり、色々なカウンセリンを聞いて周っておられたということもあり、ご不安を抱いていらっしゃったかと存じ上げます。
sakumaru様のお目元のお悩みが少しでも解消され施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも患者様に気分良くご来院頂けるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
どんな小さなことでも、ご遠慮なくお問い合わせくださいね。
またのご来院、心よりお待ちしております。
今までの悩みが一切消え 毎日が楽しくなりました。
ホントに感謝してます。 -
アフターケアもばっちりです。気になった事をお電話したら直ぐに対応してくださり 診察予約を取ってくださいます。
対応も丁寧です。 -
美容皮膚科ではありますが 下肢静脈瘤の治療もしていらっしゃるので プチ整形という罪悪感みたいなものはかんじませんでした。形成外科と言う感覚で受診できたので良かったです。
ほんとに皆様お世話になりました。
感謝の言葉しかありません。
今後も美容に関しては 相談に乗ってもらおうとおもいますので宜しくお願いします -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂き有難うございます。
体験レポートに続き結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
お悩み解消され、毎日楽しくなったとのお言葉に私達も大変うれしく思います(^^)
sakumaru様より頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同患者様のより良い対応に務めて参ります。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
またのご来院、心よりお待ちしております。