治療日 | 2018/10/10 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
片目だけが一重に近い奥二重でもう片方が一重だったのでずっとアイテープをしていたのですが、瞼が伸びてきたのかテープでもクセをつけることが難しくなり(アイプチはかぶれるので出来ませんでした)、目も小さくてずっとコンプレックスだったので思いきって昔から気になっていた埋没法をやってみようかと思いました。
男の先生は苦手なのもあり、ずっと埋没法は気になってはいたものの踏み込めないでいたのもあったのですが、こちらのクリニックは女性の先生だったという事と、口コミも良かったのでこちらに決めました。
瞼の脂肪が多いのは自分でもわかっていたので、出来る幅は狭いだろうと思っていたのですが、「どんな二重でもいいから希望を言ってみて」と言われ、想定外の事態に内心焦りましたが先生にアドバイスをもらいつつ、最終的には先生にお任せすることにしました。カウンセリングの方も丁寧な説明をして下さって安心出来ました。
埋没法の2点留めでだいたい20分から30分くらいの施術だったと思います。麻酔が痛かったですが、施術の際、力むとあとで負担がかかる事を口コミで読んでいたのでできるだけリラックスして違うことを考えていたら終わったという感じです。
正直思っていたよりも費用がかかる事がわかり1度躊躇ったのですが、ここで帰るともう一生このままコンプレックスを持ち続けていくことになるだろうと思ったので勢いで当日施術をしてもらいました。術後は思っていたよりサラっと個室に通され、特に何も言われなかったのでゆっくり落ち着いてから…ということも出来ず…という印象を受けました。
まだ1ヶ月程なので突っ張っている感は否めませんが、特に痛みもなく順調だと思います。
この度は本当にありがとうございました。長年のコンプレックスのひとつから解消されつつあり、今後の人生少しでも楽しくなればいいなと思っています。術後の対応は私的には少し悩み戸惑いましたが、それ以外はとても安心出来るクリニックだと思います。
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
経過も良好ということで安心致しました。
施術中、施術等ご不安あったかと存じますが、徐々に違和感も消失し今後より一層お化粧や外出が楽しくなることと思います。
今まで悩まれていたお目元のお悩みが解消され、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも患者様に気分良くご来院頂けるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
どんな小さなことでも、ご遠慮なくお問い合わせくださいね。
またのご来院、心よりお待ちしております。