輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/11/16 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
顔のエラがかなり張っていておたふくのような下膨れ顔がコンプレックスで、ずっと髪型で隠してきたのですがそれがストレスで鏡をみるのが毎日辛く、ネットで調べていたら美容外科での施術はマッサージで地道にするより即効性があるとのことなので気持ち的に限界に近く決意しました。
色々なクリニックのサイトを見たのですが他院に比べモニター募集を積極的にされていたので効果に自信があるのでされているのかなぁと思い選びました。
一度前に他院にカウンセリングに行ってあまり良い印象が無かったのでカウンセリングは嫌だなぁと思いながら行ったのですが、とても分かりやすく親身に話や希望を聞いてくださりこちらの心配な部分をしっかり時間をかけて説明してくださりました。
時間は10分もかからなかったと思います。
強く噛み締めて筋肉の発達している所を確認しながら注射を打ちました。
痛みはかなりありますがキレイになれるならと思うと耐えれる痛みです。 -
来院してすぐカウンセリングルームの個室に通されカウンセリングをじっくり気のすむまで受けました。
途中美容ドリンクをいただきながら手続きをして施術まで少し待ち、施術室に移動して施術。
終わったらメイクルームに移動してメイクを直しました。 -
打って2日位は皮膚が突っ張る感じがしていましたが目に見えての変化はありませんでした。
ただ、手で触ると明らかに耳下、頬の筋肉のが小さくなっているのがわかるのとエラが発達しすぎて凝りがあったのが無くなり肩の筋肉痛も軽減されました。
一週間位してちょっと輪郭がシュッとしてきた気がします。まだ自分がちょっと変化したかなぁ位なので他人から見たら変わらないかもですが、今後の変化に期待です。 -
何もせず悩んでいるよりまずは行動してみると気持ちが楽になるなぁと思いました。
カウンセリングだけでも受けてみる価値はあると思います。 -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
色々とご不安抱かれていたかと存じ上げますが、施術後の状態も良好とのことで安心致しました^_^
お悩みが少しでも解消されお気持ちが楽になったということで、我々スタッフも嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めの10日間程は効いている感じがしていたのですがそこからピタッと止まった感じで変化が感じられずでした。1ヶ月で大体効果が出るそうなのでこれ以上は変化しないと思うとちょっと残念です。
先生から一ヶ月の様子を見てカウンセリングを行うとのことでした。
まだカウンセリングは受けれていませんが、色々相談しようと思います。 -
まだ変化するかもと思って過ごしていましたが、一回では限界なのか量が足りなかったのか、、、
値段のわりにやや期待はずれかなぁと思いました。 -
全く変化がないわけでは無いので確実に変化はありますが、
期待しすぎるとショックが大きいかもです。 -
東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
大きな期待を胸に当院にご来院くださいましたこととてもうれしく思います。
また、次回のご来院時に感じて頂いてる変化と、ご期待との違いをお話いただけると有り難く思います。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
ご不安あるかと存じ上げますがどんな小さなことでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております