治療日 | 2018/12/01 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
VIOでいいサロンがあると友人から教えてもらって伺いました。
メニューを見たら、全身脱毛の体験がとてもお得だったのでせっかくなので試してみようかなと。
脱毛周期の説明や、脱毛システムで産毛まで除毛できると聞いてときめきました。
3時間くらいでしたが、脱毛そのものは痛みも全くなく、とにかく早かったです。
こんな早くて抜けるの??と思ったくらい。 -
当日訪問後、メニューの説明や先生との面談、5回セットやお得なコースの案内などが30分くらいあって、その後脱毛でした。施術は非常に手早く、2時間で、その後のSNSや口コミサイトの案内などで30分くらいかかって計3時間くらいの印象でした。
あんまり減った感じはしないです。効果は緩やかなのかな?
痛みに弱い人には特にオススメしたいです。
それと脱毛の全身、体験はとてもお得な価格なので一度行って見るのもありかなと。 -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
お痛みや価格など、医療脱毛に対してご不安あったかと存じ上げますが、安心して脱毛をお受け頂けたようで安心致しました(^^)
また、ご友人様からのご紹介でご来院くださりありがとうございます♪
何か気になることなどございましたら、どんな小さなことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
施術後、SNS投稿して、お金払って帰りました。
SNS投稿キャンペーンがあるのでチェックしてください。笑 -
アフターケアなどは特にありませんでした。その辺りはかなりあっさりしていますので、自分で考える必要があります。
全体的にあっさりしているので、気楽です。
やることやったらさっさと帰る的な感じで。 -
スタッフのお姉さんたちは美女揃いなので、やる気が出ます。
東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフについてもお褒めのお言葉有り難く頂戴させていただきます。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
アフターケアや何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。