![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/k89l06w9nhia3zdq5t36642f95c6bce6/9ab93289f239142505075f0cc01013c6/200x200f.png)
治療日 | 2019/01/16 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
3ヶ月前に法令線のヒアルロン酸注入し、更に細かい箇所が気になってきたので
前回カウンセリングもわかりやすく、とても満足いく仕上がりにして頂けたので
前回に話した事などをしっかり覚えていて下さったのでとてもスムーズに進みました
私の悩みの箇所に対して的確なカウンセリングをして頂けました
法令線、ゴルゴ線のヒアルロン酸注入と眉間のボツリヌス菌注入
ほぼ痛みもなく、先生がお話しながら施術してくれるのでとてもリラックスして受ける事が出来ました -
すぐカウンセリング室へ前回と同じカウンセラーが対応して下さり説明を受けた後、先生の診断
お会計をして施術室へ -
腫れや痛みもなく二.三日経った頃から馴染んでとても良い状態になりました
親しみやすいカウンセラーと先生とのお話が楽しく、緊張感もなくいつもリラックスして受けられるのがとても気にいっています
料金説明も明確で予算内で最善の提案をして下さり無理なく納得して施術を受けられるのが良いです。
何か悩みが出来たらここに行けば大丈夫!と心強い存在になりました
これからもお世話になります! -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
いつも京都院をご贔屓くださりありがとうございます。
今回も仕上がりや予算等たむたむたむ様のご希望にお答えすることが出来、ご満足頂け光栄に感じております。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)
施術後1週間位は皮膚の突っ張り感が若干ありましたがだんだん気にならなくなり馴染んできました。
今のところアフターケアは特に受けていません
気になっていた箇所を的確に処置して下さって10歳若返った気分です!
気さくな先生、スタッフさん達でとてもリラックス出来き信頼出来るクリニックです
出会えた事に感謝
またお世話になります -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂き有難うございます。
体験レポートに続き結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
処置後一ヶ月が経過し突っ張り感も軽減され、馴染まれたようで安心致しました。
お仕上がりに関しましても大変ご満足いただけてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。