輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/04/21 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
顎が無く、歯を出して笑った時に顔が四角のようで昔っから歯を出して笑いたくなかったです。
友達からも輪郭を、四角だと言われ、悩んでいました。
インスタグラムで紹介されていて知りました。
顎が無く四角と言われ悩んでいると相談。
確かに顎がなく丸顔に見えるということで顎にヒアルロン酸を打つことを提案していただきました。
ヒアルロン酸の中でも硬いものを使用し、個人差はあるが1年ほどもつよと説明していただきました。
顎を作ることで顔もスッキリするということで、施術を希望しました。
チクっと顎に針を刺す感じはほんの一瞬痛みがある程度で、そっから注入する時の痛みがありました。
かかった時間は5~10分ほどであっという間でした。
途中で先生が鏡を見せてくださり、量を確認してくださりました。 -
予約をしていたため、来院後すぐにお部屋に案内していただきました。
その後カウンセリングを担当してくださる方が来て、しっかり時間をかけて施術内容を理解するまで説明していただきました。 -
効果は施術後すぐにわかりました。
顎が出来ていて、輪郭もスッキリし、歯を出して笑っても四角にはならず、とても良い感じでした。
当日帰宅後も痛みは無く、違和感がある程度です。
二日間ぐらいは違和感がありました。
その後は違和感は無いです。 -
今回、勇気を出して悩みを打ち明けて施術していただき、とても良かったと思います。
ヒアルロン酸はその場でも効果を実感できるので
確認しながらできるところがいいなと思いました。
痛みはその場だけなので、我慢すればコンプレックスが解消できます。
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。 -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
経過も順調との事で安心致しました。
ヒアルロン酸の仕上がりを気に入って頂き、お褒めの言葉をいただけ光栄でございます。
3d様のお悩みが少しでも解消されお気持ちが楽になったということで、
我々スタッフも嬉しく思います!
気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)
顎にヒアルロン酸を注入しました。
笑った際に顎がなく、歯を出して笑うことが嫌でしたがいまは改善されました。 -
仕事の都合で予約変更していただいたのでまだ術後来院できません。
顎を作り、笑った時の顔の形も気にならなくなりました。友達からも今の方がいいと言われました。
もうすこし量を増やしてもよかったかな?とも思いました。
少し段差ができているのでそれは次回来院時見てもらおうと思います。 -
顎の形で悩んでいる方にはとてもおすすめです。
東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
術後ご不安だったかと存じ上げますが、経過も順調との事で安心致しました。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。