なぱぱ 40代 男性 滋賀県

治療日 2019/06/10 昼

• ヒゲ脱毛を探していてこちらが、良さそうだったのでカウセリングのついでに、他店でやっていたボトックスをついでにしてもらった

口コミで評判いいのと、脱毛の専門所と比べると値段がリーズナブルだったから

たの大手では、実際カウンセリングを受けると宣伝の値段と全然違う値段になりますが、こちらは、ほぼほぼ掲載どおりです

医療脱毛のパッチテスト2.3分とボトックス注射5分程度

はじめに受付 すぐに個室のカウンセリングルームに案内され、オリジナルプラセンタドリンクサービスをもらいカウンセリングそして先生の登場、金額の確認 支払い
    施術

ボトックス注射して1週間経ちますが、おでこは、今までの他店のボトックスが普通だと思ってましたが、今までのが、効いてなかったのが、よくわかりました。おでこのしわは、綺麗に薄くなりました。ただ、眉間のボトックスは、効いて無いようなので、近々相談にいきます

あまり、経験のない男性の意見ですが、参加にさてください

なぱぱ様

先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

眉間ボトックスの効果についてご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お治しさせて頂いたその後の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

1週間以上たちました。おでこのボトックスは、なんの問題もなくむしろ以前通ってクリニックよりツルツルになった気がしますが、眉間のボトックスは、ききがよ 弱く本日やり直してきました。

アフターケアは、別になく、何かあれば連絡くださいとのことです

おでこのボトックスは、他の所より今の段階は、効いていると思います。眉間は、やりなおしましたが追加料金が発生します。でも溜まったポイントで支払ったのでよかったです。

いつも丁寧対応ありがとうございます。しばらく脱毛で通わなくは、ならないのでよろしくお願いします

なぱぱ様

東京中央美容外科 京都院でございます。

体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    処置部分の経過が順調とのことで、ご満足頂け大変光栄でございます。

アフターケアは特にございませんが、状態で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    今回はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。

次回のご来院も、心よりお待ちしております。