山本真里 40代 女性 兵庫県相生市

施術プラン 【口コミ広場限定】TCB式小顔美肌再生(ソフト) 1本~
治療日 2019/11/16 夕方

• 以前にも他院で溶けない糸のリフトアップの施術を受けたのですが、あまり効果が感じられなく、たるみが気になっていました。

京都院はインスタを見て知りました。院内に入ってみて雰囲気、寺西先生の人柄も良く、色々相談し易い感じがとても良かったので。

カウンセリングで一番気になるダウンタイムの傷痕、腫れ等の説明を丁寧にして頂きました。腫れも2、3日に浮腫む程度、傷もこめかみに針穴程度とのことで、これなら出来ると思い施術を決めました。

TCB小顔美肌再生両側8本。施術前に笑気麻酔をして頂きボーッとした感じで顔に麻酔を打って頂きました。ググッと顔を押される感じはありましたが、痛みは全く無かったです。時間は15〜20分くらいでした。

当日来院してから待ち時間もなく施術室に案内され、笑気麻酔から始まりました。何度も看護師さんか来てくださり、気分は大丈夫ですか?と声をかけていただきました。
    不安だったので凄く安心しました。しばらくして先生が入ってきてからも、大丈夫ですか?と声だけかけていただき
    その後、局所麻酔が始まりました。チックとした後は感覚が無くなり顔に針が刺ささっても全く痛みは無かったです。施術が終わりベッドを起こしてもらい鏡を見たら、今まであった口横のたるみが見事に引き上がっていてしました。

当日から2.3日は顔が少し浮腫くむ程度で、こめかみ辺りが押さえると少し痛かったです。
    今は痛みも無く、たるみが無くなり大満足です。
    この後も引き上がって美肌になっていくとの事で
    楽しみです?

寺西先生、スタッフの方々が対応が他の美容外科に比べて凄く良かったです。ありがとうごさいました。
    寺西先生はに美容に関しての悩みを親身に聞いていただき、1番適切なアドバイスをしていただきました。
    次回も何かあれば来院しようと思います。

山本真里様

この度は、東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中から当院をお選び下さりありがとうございます。

山本真里様にはこの度お受け頂きましたTCB式小顔美肌再生を気に入って頂いたようで
    大変喜ばしく存じます。
    またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄でございます。
    もし何かご不安な点等ございましたらいつでもご遠慮無くご連絡下さいませ。
    ご投稿 誠にありがとうございました。

1週間、2週間と日が経つにつれて引き上げと美肌が実感出来ています。

右頬に少し窪みが出来ていて心配になって、電話をしました。受付で心配でしたら一回診察をうけてみてはどうですか?と言われて診察を受けました。先生に凹んでる部分を少し押してもらうと気にならないくらいに馴染みました。

同年齢の方々に比べるとかなりたるみはなくなり、リフトアップ大成功でした。カウンセリングから施術後まで、親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

何より寺西院長の人柄がよかったです。
    美的センスもいいと思いました。
    院内もスタッフの方々も明るく清潔感があり、また時間も何かあれば来院したいと思います。

山本真里 様

東京中央美容外科 京都院でございます。
    体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。

当院でお受け頂きました結果にご満足頂けたようでスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
    また沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

今後も山本真里様の美のお手伝いが出来ます様いつでもお待ちしております。
    また気になることなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ広場限定プラン お得プラン
クリニック

TCB東京中央美容外科 京都駅前院
京都 徒歩6分

価格 102,690 円 (通常価格 114,100円)
予想獲得ポイント 9,332 P
口コミ件数
 3件
時間 20分
頬コケ改善 糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

施術内容

ソフト(吸収糸)では、PCL(ポリカプロラクトン)+PLLA(ポリ-L-乳酸)の素材でできた吸収される糸を使用します。
この素材は元々血管に使用する医療分野で広く使用されている素材です。

顔をシャープに、キツネラインを形成しながら理想の卵型を狙う小顔にします。周囲からは「痩せた?」といわれることが多いのが本施術の特徴といえます。

吸収には個人差があるものの、最長36ヶ月かけて徐々に吸収されてなくなります。糸の吸収過程で美肌効果も得られます。

効果

フェイスラインのたるみを改善

ほうれい線の解消

リフトアップして頬にボリュームを出す

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

口コミ広場からのご予約に限ります