鼻の整形
治療日 | 2019/12/10 昼 |
満足度高し!なりたい鼻の形に
二重幅を広げたいと思い行ったが、2日程腫れるとのことで諦め、その日に施術でき尚且つダウンタイムがあまりない鼻の施術を受けました。
鼻先を下げる手術はとても大層な手術だと思っていたが、15分ほどでできると聞いて決断しました。
口コミをみて、先生が上手そうだった事と利便性のよさ。
自身の経験談を含めとても親切に相談にのっていただけました。
TCB式鼻先尖鋭術と3D鼻尖形成とEラインを受けました。
麻酔が痛かった。麻酔は効いてるので痛みはさほどないが、グリグリされてる感覚が怖かった。
施術時間は20分程度 -
右鼻から血が出続け、心配したが次の日には止まった。顔全体が腫れぼった感じで、左右の鼻の穴の大きさ形が違った。鼻の皮がすごいめくれた。
あと横から鼻の穴を見ると糸が見えて隠すのが大変だった。
顎にもヒアルロン酸をいれてるので口が開けづらかった。 -
左右の鼻の穴の大きさ形も同じになり、鼻の皮のめくれもおさまってきた。ただ触るとまだ痛い。糸も角度によって少し見えている。
来院から相談、施術までスムーズにして頂けました。
施術も満足しています。また何かあれば相談しに行こうと思います。 -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
出血や皮のめくれに対しご不安だったかと存じ上げますが、落ち着かれたようで安心致しました。
今後の経過の中でまた気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせやご相談くださいね。
お待ちしております。
施術直後は痛みがあり、1週間ほどは触れたら痛みがあったが、1週間過ぎるとほぼ痛みもなくなった
なるべく優しく触れるようにした。
鼻の穴から糸が見えることがあったので、隠すのが大変だった。 -
横から見た時の鼻の形がきれいになった。なりたい鼻の形になって満足しています。
とても満足しています。また何かあればまた相談しに行かせてもらいたいと思います。
東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
またNana3405 様の「なりたい鼻の形になって満足」というお言葉を聞くことができ、
大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
引き続きNana3405 様の美のサポートができればと思っておりますので
何か気になることや心配なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。