医療脱毛

0404 20代 女性 京都府

治療日 2019/12/08 昼

丁寧な施術と満足のアフターケア

• 学生時代から無駄毛が目立つことがコンプレックスであったため、貯金して脱毛しようと考えていました。
    特に、カミソリで無駄毛を剃っても半日ほどで目立ってきてしまうことに悩んでいました。

自宅から通いやすい立地であること、丁寧なカウンセリングをしていいただき、施術の詳しい流れについてイメージしやすかったことから、このクリニックを選びました。

採用している脱毛方式の説明が分かりやすかったです。
    施術の周期や脱毛回数についても、詳しく教えていただき最も適切なプランを選べたと思います。

施術内容、時間は想定通りでしたが、痛みは少々ありました。
    毛が濃いところは多少痛いと聞いていたこともあり、我慢できないほどではありませんでした。
    施術後にかぶれる、腫れるといったことも特になかったです。

受付後、施術前に次の予約を取り個室で施術を受けました。
    私は全身脱毛のコースを契約しているため、2時間弱の施術時間でした。
    施術後は化粧品やドライヤー・ヘアアイロンも使用できたところが良かったです。

施術を2回受けました。1回受けた後、毛量はあまり変わっていないと感じましたが、だいぶ毛質が柔らかくなったような気がします。

契約前の説明や施術も丁寧だと思いました。
    多少予約が取りにくいとは感じましたが、施術時間の長い全身脱毛コースを契約しているため仕方ないかと思いました。
    施術自体は丁寧だなあと思ったので、通い続けたいと思います。

0404様

先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

当院の脱毛はお陰様で大変ご好評頂いており、その為少しご予約が取りづらい
    お日にちもございましてご不便をお掛け致しております。

効果としましては1回照射で1割減といったイメージになりますが
    2回目照射後、毛質が柔らかくなった実感を頂きこちらも嬉しく思います。

引き続き、効果ご納得して頂けるように施術させていただきますので
    ご心配事・ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

施術後はホットタオルなどゆっくり使わせていただきサッパリできました。また、肌にジェルが残るなど不快感も特にありませんでした。身支度も急かされることなくできたので良かったです。

肌荒れなどトラブルも無かったため、私はクリニック内で全て終わりました。

施術中に痛みの有無をこまめに聞いていただけたのが良かったです。

施術前、最中にも細やかに気を使っていただきとても満足してます。

0404 様

東京中央美容外科でございます。
    体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿ありがとうございます。

施術内容にご満足頂き、肌トラブルなどもないとのことで大変喜ばしく思います。

今後も、0404 様のお悩みの解消のお手伝いができれば幸いでございます。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。