鼻の整形
治療日 | 2019/12/24 昼 |
満足度高い!丁寧な施術と明るいスタッフに感謝
以前にも何回か利用させて頂いてる院です。数多くある院の中で浮気をしないのはスタッフさんや院長の親身でフランクな接客が大きいこと。施術中も経過状態を口頭で伝えてくれたり、痛くないか小まめな確認や看護師さんが手を握ってくれるのでとても安心して施術を受けることができます。麻酔後痛みなくスピーディーに終えることが出来ました。丸い豚鼻がとてもコンプレックスでしたが以前と比べシュッとした鼻先です!今はまだダウンタイム中です。1ヶ月後の経過がまた楽しみです。決して安いお金ではないけれど後悔なく!早くやって良かったと心から思います。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
以前施術でお世話になり。安心して通えると思ったから。
一緒に良いプランを何パターンか作ってくださり、とても分かりやすくプランを決めやすかったです。
3D鼻先尖術プレミアム、TCB式鼻先尖術プレミアム 麻酔はチクッとしました。麻酔後痛みなし。30分程で終わりました。
あとに仕事が入っていた為、希望時間を伝え来店。時間通りに施術、手続きも済まして下さり大満足でした。尚且つ丁寧な所
術後2.3日は少し痛む感じでしたが日常生活には支障はありませんでしたら。今は鼻先だけ触ると少し痛いです。
コンプレックスが解消され気分も明るくなり毎日楽しく過ごせて幸せです。スタッフさん、院長のかしこまってない中での謙虚さやフランクな接客がとても好きです。これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きましてありがとうございます。
ご手術お疲れ様でございました。
施術後落ち着いてきたと思いますが、その後お変わりございませんでしょうか。
あべく様の「気分も明るくなり毎日楽しく過ごせて幸せ」というお言葉を聞けまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております^^*
また沢山のお褒めのお言葉もありがたく頂戴致します。
引き続きあべく様の美のサポートをさせて頂ければと思いますので、
また小さな事でもご相談をお待ちしておりますね
ダウンタイムが落ち着くまでは施術箇所に注意を払って生活しなければならなかった。
看護師さんが丁寧に説明してくださり質問しても笑顔で答えてくださったので、不安はなかったです。
施術をしてちょうど1ヶ月が経ちました。形も定まってきて鏡を見ることが楽しみになりました。
お仕事頑張ってもっと綺麗になりたいです。今後ともサポート宜しくお願いします。
東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
1ヶ月が経ち状態も安定してきたとの事で安心致しました。
またあべく様の美のサポートが出来ればと思いますので、
気になる事などあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいね^^