987222222880000 20代 女性 福島県石川郡

治療日 2019/12/24 夕方

• アイプチで二重を作っていたが、まぶたが荒れたり上手く二重にならなかったりして、ストレスだった。
    特に朝に時間を取られるので、それが嫌だった。

サイトでのクチコミがよかったから。
    近くですぐ家に帰られるところを選んだ。

手術までの受付の人の対応が本当にひどすぎた。
    こんな二重にしたいと言い、予算を聞いてきたので答えたら「その金額では出来ません」と言われたので施術するか迷っていたら、「今銀行にはいくら残ってますか?」「貯金額はいくらですか?」とプライベートな部分にまでズカズカ踏み込んで来たので驚いた。
    また、予算の金額を知ってるはずなのに、それよりももっと高額な施術を進めてきたり、安い方の施術にしようとしても、わざわざインターネットで「埋没 失敗例」と調べて見せてきたりするなど、本当にここで受けていいのか?と不信感がでてきた。

私の担当してもらった人はこうだったのですが、ほかの方は良い方なのかもしれません。

二重埋没は恐らく10分くらいか、それ以内くらいだったと思う。緊張と「早く終われ」と思ってたので体感時間で10分くらい。
    麻酔はしてくれましたが、左目はしっかりかかってなかったのか、右に比べて痛かった。

カウンセリングを受けて、お金を払って、はい手術って感じでした。やりますって言った途端同意書とかを色々書きました。
    スピーディーにおわります。

私は家に帰ってすぐ冷やして、暇さえあれば冷やす生活を4日間くらい続けていたら、内出血もなく、すぐ腫れも治まりました。
    今は術後12日目ですがもう腫れは目立ちません。朝は顔がむくんでいるのですこし食い込んでますが、時間が経つと分からなくなります。
    傷もほとんど分からなくなってます。日常生活でバレることも今のところないです。

先生は本当に良かったです。二重の経過には本当に満足してます。
    ただ術前がストレスに感じます。

987222222880000 様

先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂き、ありがとうございました。
    また数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

ご来院の中で987222222880000 様には大変不快な思いをお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    また率直なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も、987222222880000 様から頂戴致しましたお言葉を参考に
    スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

また気になる事や心配な事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。