治療日 | 2019/12/21 昼 |
安心して施術できました
5年ほど前に埋没法を受けていたのですが、取れてきたので再度違う病院で見て貰おう思いました。
料金も比較的安く口コミも良かったのと駅近で行きやすかったからです。
待ち時間が少し長く感じました。
カウンセリングで絵に描いて丁寧に説明して頂きました。
分からないことや不安な事もきちんと話を聞いて下さり安心できました。
スタッフの方は優しく先生も気さくな方で話しやすかったです。
15時からだったのですが実際施術が始まったのは16時前で待ち時間が長かったです。
施術前先生ともう一度確認をして施術をしました。
麻酔は思っているより痛かったですが耐えられる痛みでスタッフの方がずっとトントンと体をリラックスできるように安心させてくださいました。
施術時間はだいたい30分もかからなかったと思います。 -
施術後は時間が経つにつれ痛みが増して来ました。
家に帰って保冷剤で冷やすと楽だったのでずっと冷やしていました。 -
3日程腫れが続きましたが1週間少し経った今は腫れも引き自然な感じになりました。
ただまだ少し施術した場所が痛む時があります。 -
先生やスタッフの方々も親切でとても信頼のできる美容外科だと思います。
不安な気持ちもきちんと安心に変えてくださりありがとうございました。 -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
ご手術お疲れ様でございました。
るな様には全体を通してお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術に関しては、腫れが引いてきたとのことで安心致しました。
痛みが少しあるとのことですが、経過とともに落ち着いて参りますが
もし不安なことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね
ありがとうございました。
3日ぐらいは晴れて化粧ができませんでしたが、その後は目に気をつけながら化粧をしました。
痛み止めや目薬りなどを処方して頂きました。
あとは腫れている間は保冷剤で冷やしました。 -
1ヶ月経ちましたが時折痛みがあるものほ自然な感じで大変満足しています。
ありがとうございました。 -
先生も気さくで話しやすく、スタッフの方も丁寧で安心して施術できました。
ありがとうございました。 -
東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
当院でお受け頂きました結果にご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また気になることなどあればいつでもお気軽にお問い合わせをお待ちしております。