TCB東京中央美容外科 京都院
TCB東京中央美容外科 京都院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 京都  五条  七条

当日目がしみるような痛さでかなり辛かったです

まちゅう

30代 京都府京都市下京区
  • 治療日 2020/01/08 昼

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/01/25 投稿

ずっとアイプチをしていたので気づいたら二重が取れなくはなっていたのですがやはり目が重たい感じで目つきが悪く、まつ毛も下向き気味でした。知り合いから同じラインでとめてもらうだけでもぱっちりするよーと聞いていたのでいつかやりたかったけれど失敗するのが怖かったり時間が取れなかったりでなかなか踏み切れず悩んでいたけど時間に余裕が出来たタイミングで思い切ってカウンセリングを受けに来ました。

ホームページに細かく料金が書いてり内容の説明も割としっかり書いてあったのでここなら安心かなと思い選びました。

思っていたよりも金額的にはオーバーしてしまいましたがちゃんと親身になってカウンセリングしてくださったので安心できました。

正直痛かったです。笑気麻酔で気分を悪くした事があったので少し抑えめにしてもらったのがダメだったのかも、、早く終わってー!と思っていました。

カウンセリングを受け、当日でも施術可能か伺ったところいけるとのことでしたのでそのまま受けてかえりました。待ち時間はまあまあありました。

当日目がしみるような痛さでかなり辛かったです。3日くらい経って痛みは少しずつ落ち着いてきましたが腫れがなかなか引かずあまりのラインの大きさにこれ大丈夫!?と思って7日後にもう一度お伺いしましたが先生が丁寧に説明してくださり、安心させてくださいました。まだほんの少しは腫れていますが2週間経ってかなり落ち着きました。殆どメイクに影響のないレベルです。
私の場合は腫れやすい体質だったのだと思います。
正直腫れが落ち着くまで不安でしたが今は仕上がりに納得いっています。1ヶ月経ったら完成形になってくれるかなと思います。
何か不安な事があったらまた相談に行こうと思っているので安心しています。

コンプレックスが1つ減ってスッピンでも嫌悪感を感じたり憂鬱な気分になる事がなくなりました。
本当にありがとうございます。
機会があれば他の事でもお世話になりたいと思っています。

まちゅう様

先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

施術後腫れや痛みでご不安なお気持ちだったと思いますが、
その後はいかがでしょうか。
1ヶ月くらいで自然に落ち着いてまいりますので様子を見て頂ければと思います。
またまちゅう様の「コンプレックスが1つ減った」というお言葉を聞け、
大変嬉しく思います。

また心配な点やご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

結果レポート  2020/02/16 投稿

初めの日から1週間ががっつり腫れました。2週間経って落ち着いてきて、1ヶ月で満足のいく仕上がりになりました。

1週間の時点で(腫れていただけですが)幅がおおきすぎないかかなり不安で連絡させていただき、診察してもらう事になりましたが安心できるご説明と対応をしてくださいました。

もっと早くやっていればよかった!と思うほど満足しています。
スッピンでも日焼け止めだけで出かけられるようになり鏡を見ても嫌悪感を感じたり暗い気持ちになる事がなくなりました。
私の場合はついていた二重がゆるかったのでほとんど変わらずくっきりさせたかっただけですがそれだけでこんなに顔も気持ちも変わるものなんですね。

本当にありがとうございました。
また何かの時はご相談しに行きたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

まちゅう様

東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き、結果レポートの投稿ありがとうございます。

現在は腫れも引き経過良好ということで安心致しました^^
施術をされて、暗い気持ちになることがなくなったというお言葉を聞けて
本当に嬉しく思います。

またまちゅう様の美のサポートをさせて頂ければと思いますので、
気になることやご不安な事などあればいつもお問い合わせくださいね
ありがとうございました。

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 京都院の

TCB東京中央美容外科 京都院への