鼻の整形
治療日 | 2019/12/17 |
施術費用 | 1,000,000 円 |
自分の理想の形が明確になる鼻整形のオススメ体験
元々気になっていましたがどういう鼻がいいかも分からず、またダウンタイムも長そうでするか悩んでいました。
先生に顔で直した方が良さそうな所聞きくとピンポイントで気になってるとこを細かく指摘して下さって相性が良いと思いお願いしました。
元々別の施術の為ネットで調べており症例がわかりやすく、実際に来店した際もスタッフさん達の対応も良く落ち着いて悩みを言えました。
カウンセリングも長々と付き合って下さり決めきれなかったが嫌な顔せず対応して下さった。内容も一通りわかりやすく説明してくれました。
私が多分痛がりなだけですが、鼻は最初の麻酔だけが痛く後は糸で引っ張られた感覚があり鼻だけだと15分くらいだったとおもいます。
来院した際 スタッフさん一人一人笑顔で迎えてくれて緊張がほぐれ、クリニック特有のピリピリした感じも無かった。
カウンセリングシート記入後、別室に呼ばれスタッフさんと1時間ほどカウンセリングしてもらい、決断しきず先生ともお話させてもらい施術。
施術中は痛がりで怖がりな私の手をずっとスタッフさんが握って下さり感謝です。
施術後はダウンタイムの過ごした方とお薬の説明で終了でした。 -
3日間くらいは糸の後や洗顔する際に触れたら鈍痛などがありましたが1週間後にはだいぶマシなっており今1ヶ月くらいになりますが完全に定着しなんの違和感も無く過ごせてます。
先生、スタッフさんには大変お世話になりました。
私のイメージで美容クリニックは独特の空気感というかスタッフさんが威圧的なイメージがあって不安がありましたがそういうのもなく落ち着いて過ごせました。
アップノーズにしたくても自分の顔的に似合わないとかあると思いますし、こういう鼻にしたいけど顔全体のパーツ的に不自然だとか思い悩み鼻の整形に踏み込めない方は1度カウンセリングしてもらい自分の鼻を修正する感覚で実際やってみてからだと、似合う鼻やしたいイメージとか湧きやすのかなと思います。悩まれてる方は是非されてみてください。 -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
施術お疲れ様でございました。
痛みやダウンタイムについてなどご不安な点が多かったかと思いますが、
現在は経過も良好ということで安心致しました。
また何か気になることがあればいつでもお気軽にお問合せお待ちしております。
とにかく触らないようにし翌日からメイクは出来たので糸の跡や内出血はいつも使用してるファンデより色味がくらいものを選んでカバーしました。
アフターケアというのは特に無く痛みが出たら鎮痛剤飲むくらいで過ごせました。
元々の鼻をベースに少し手を加えてもらったので大幅に変わった訳ではなくナチュラルで糸の跡も無く仕上げてもらえました。
鼻の形悩まれていて、でも大幅に変えるのは怖かったりプロテーゼまでは踏み込めないという方は一度施術してもらうと自分の理想の形が明確になるかなと思うのでオススメです!
東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
自然な仕上がりに満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また何か気になることが興味のある施術があれば、
いつでもお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
ま。。。様のご来院を心よりお待ちしております。