![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/h6ztd1n82jdyzw8ojv3661debc8a8d9c/4e9153097f69d8da2cf54b91e62e32c3/200x200f.jpg)
治療日 | 2020/01/29 昼 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
腫れてるけど満足!二重幅は少し狭くなったけどメイクが楽に
もともとはボトックスだけの予約でいかせていただいたのですが、二重施術もしたいと思っていて、ご相談させていただきました!
インスタの広告などによくでていたのと、駅近で行きやすい、YouTubeなどでみたことがあったので、カウンセリングだけでもと思い、行かせていただきました。
カウンセリングは女性の方が親身になって話を聞いてくださり、どうした方がいい。この方がいいと思うなど、いろいろな意見を出してくださる中で、私の考えもちゃんと聞いてくださいました!説明もわたしが優柔不断なのですが、何回も丁寧に教えてくださいました!
二重施術は痛みは麻酔をしても少しありました。でも耐えられないほどではなく、我慢できるほどです!エラボトックスに関してはチクッとするだけで強い痛みというものはありませんでした。
かかった時間は二つ合わせて10分から15分ほどでした! -
最初はエラボトックスだけの予約でいきました。
着くと問診票を書きました。個室です!
そのあとカウンセリングの方がこられてカウンセリングをうけました。わたしが顔周りの脂肪が気になっていたのですが、わたしの理想の輪郭にするには糸リフトをしないといけなくて、料金的に糸リフトをするまではできなくて、元々したいと思っていた二重施術にプラスでエラボトックスをしてもらうことになりました!
二重施術に関しては予約してなかったのですが、当日してくださる。とのことで、時間も余裕があったのでカウンセリングその日にしていただきました。詐術内容が決まってからは結構時間待ちました。
施術は担当の先生以外に2.3人女性のスタッフさんがいらっしゃったのですが、緊張をほぐすため、話しかけてくださったので、よかったです!
施術後はすぐに帰る形でした! -
当日、2日目、3日目は少し腫れてる感じはありました!
でも施術翌日から化粧をしてもよかったので、そこまで違和感もなく、バレることもなかったです!
ただ目を強く瞑っちゃった時とかは痛かったです。
4日目からは全く腹もなく、二重幅もだんだん自然となってきました。 -
自分のしたい形などをしっかり伝えるようにしてください。
先日は東京中央美容外科 京都院に御来院頂き誠にありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
施術お疲れ様でございました。
現在は腫れも引き自然な二重幅になってきたとの事で、安心致しました。
また何か術後の経過の中でご不安な事などあればいつでもお問い合わせくださいね^^
施術してもらって2、3日はアイメイクなしで過ごしました!その後はアイメイクして、コンタクトもつけて過ごしました。
アフターケアについてはなにもしてません。
ただ強く目をつぶったりしてしまうと痛みが出るので、それだけを気をつけました。 -
腫れてる時は二重幅に満足でしたがだんだん日が経つにつれて少し狭くなってきてしまったので、もう少し幅が欲しかったなと思いました!でも痛みもなくメイクが楽になりました!
お値段は高いですが、安いのはデメリットがあると思います。
東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
1ヶ月ほどで幅が落ち着いてはくるのですが、
メイクが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
またご不安な点がございましたら、いつでもお電話やご来院お待ちしておりますね。
また今後ももとえみ様のお悩みの解消のお役に立てれば嬉しく思います。
ありがとうございました。