![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/h6ztd1n82jdyzw8ojv3661debc8a8d9c/4e9153097f69d8da2cf54b91e62e32c3/200x200f.jpg)
治療日 | 2020/04/23 夕方 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
丁寧なカウンセリングと施術で安心感満点
アイプチのりを2年ほど使っていましたが、瞼が荒れてきたので、このまま続けるわけにはいかず、施術を決めました。
調べていく中で、施術後の様子や、前後の写真例など沢山の例を拝見する事が出来、その中に自分の理想の瞼もあったことより選びました。
また瞼に傷が残らないことも条件の1つとして考えていましたので、短時間で施術が終わり、傷跡も残らない方法だったので、ここを選びました。 -
看護師の方、そして実際に施術をしてくださる医師の方の両方の方より事前にお話を聞き、不安な点や分からないことなどを質問出来たのでよかったです。自分の理想も踏まえながら、いろいろなことを提案してくださり安心しました。
1dayクイックアイと脂肪取りをしてもらいました。2つ続けての施術で40〜50分程度でした。
痛みは少し感じる程度で、その間も看護師の方が声をかけてくださっているので、安心して受けることが出来ました。私はオプションで笑気麻酔を利用しましたが、そのおかげでだいぶ気が紛れ、落ち着けたのでおすすめです。 -
公共交通機関を使用して行きました。いつもはコンタクトレンズを使用している為、眼鏡で行きました。私は脂肪取りもしたため、術後は少し腫れてしまったので、もし腫れが気になる方は眼鏡を持って行った方がいいかなと思いました。
4日目くらいまでは、夜少し腫れが引いてきたなと感じても、朝起きると浮腫もあってか、また腫れていることが多かったです。1週間近くになるにつれて、だいぶ瞬きも違和感なくするようになり、つっぱり感もなくなりました。
まだ1週間ちょっとしか経っていないので、あまり負担を掛けないように、今も大事な予定がない限り、ノーメイク、眼鏡で過ごすようにしています。 -
相談のあと、施術までして帰ると決めて行ったものの、直前になると少し怖くなってきて、どうしようか悩みだした私の背中を優しく押してくださったクリニックの方、ありがとうございました。今となれば、あの日施術して帰ってよかったととても感じています。
また、毎日のアイプチから解放されて、気持ちまでとっても楽です。してよかったです。 -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
施術お疲れ様でございました。
手術後の腫れなどご不安な点はあられたと思いますが、
くろねこ様の「あの日施術してよかった」というお言葉をお聞かせ頂き大変嬉しく思います。
また術後の経過の中でご不安な点などあればいつでもお問い合わせ下さいね。
今後もくろねこ様のお悩みの解消のお手伝いができれば幸いです。
4日目までは腫れていました。朝起きた時が浮腫みもプラスされて1番腫れが分かる状態で、午後になるとだんだんひく、という繰り返しでした。皮膚を少し引っ張れるような事(顔に化粧品など塗る時etc.)をしてしまうと、まだ少し痛みがありました。
1週間経つと、浮腫みや腫れもマシになり、だんだん馴染んできます。それ以降1日ずつの変化は毎日感じる事はないですが、やはり1ヶ月近くなると思っていたくらいの幅になってゆき、より馴染みます。 -
施術直後から3.4日目くらいまでは、暇があれば冷やし、入浴は控えてシャワーのみにしていました。また施術当日と次の日は顔が浮腫みすぎないように、座って寝るようにしていました。
しっかり冷やしておいた方が浮腫みや腫れはおさまっているように感じます。 -
施術直後は幅が広く見えましたが、だんだん落ち着いてくると思っていたような幅になり、とても満足しています。コンタクト着用者ですが、全く目の違和感も出ず、安心しています。
はじめての事で最初は不安から色々質問しましたが、事前のカウンセリングの際にひとつひとつ丁寧に答えてくださり良かったです。 -
カウンセリングや説明もとても丁寧にしていただけるので、疑問や聞きたい事が沢山ある方も、納得した上で、施術に臨めるのではないかなと思います。
施術中もお医者さんをはじめ、スタッフの方が沢山声をかけてくださったり、手を握っていてくださったりと、気持ちも落ち着いてうけることができました。クリニックの方々、ありがとうございました。 -
東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
「納得して施術に臨める」とのお言葉とともに、
理想の幅に落ち着き、仕上がりにご満足頂けたようで誠に喜ばしく存じます。
今後も、くろねこ様のお悩み解消のお手伝いができましたら幸いです。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。