痩身、メディカルダイエット
施術プラン | VFDI脂肪溶解注射(VFDIパーフェクト 原液 初回 1cc) |
治療日 | 2021/06/09 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
親切なカウンセリングで安心!効果に満足も待ち時間が長いのが残念
京都駅前と立地がよくアクセスしやすく通いやすいと思ったからです。
施術内容に迷っていましたが、カウンセリングはしっかり細かいところまで説明して下さったので安心しました。
施術自体は5分程度で痛みは我慢できましたが、マイクロカニューレの針が入っていく時や炭酸ガス注入時が皮膚内での圧迫感の様なものがあり少ししんどかったです。
あと、ドクターが右側の炭酸ガスを入れ忘れそうになったのを看護師さんが途中で気づいて下さり最後に右側炭酸ガス注入して下さりましたが、看護師さんが気づいて下さらなければ忘れられていたのかと思うと少し不安になりました。 -
予約時間の少し前に到着しましたが、結局案内されたのは予約時間から1時間半後くらいでかなり待ち時間がありました。結局施術が終わるまでトータル3時間以上は滞在していたと思います。
待ち時間が長すぎるとの事で他の患者さんも数名帰って行かれました。
当日の施術進行内容により時間が前後する事はある程度了承しておりますが、こんなに待ち時間が長いと次の予定に支障がありますので一番改善してほしい点だと思います。 -
当日は患部が少し痛くて腫れており、このまま腫れたままだったらどうしよう、、なんて少し不安になりましたが、2〜3時間程で腫れは引いて翌日には気になっていた二重顎の脂肪面積が元の半分になっており満足しております。
待ち時間問題さえ改善して頂ければ、申し分ないクリニックだと思います。
自分のコンプレックスをこんなに安心安全で解消できた事に関してはとても満足しております。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します(^-^) -
先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
施術お疲れ様でございました。
施術途中不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゆぅ様のコンプレックスをご一緒に解消することができ、
満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また術後の経過の中でご不安な点などあればいつでもお問い合わせ下さいね。
今後もゆぅ様のお悩みの解消のお手伝いができれば幸いです。 -
治療直後
ゆぅ さんが撮影
施術後は患部が思っていた以上に腫れて触ると痛みがあり少し不安になりましたが、2〜3時間程で腫れが引き、翌日には顎周りがスッキリしていて効果には満足しております。
マッサージをした方が良いとの事で入浴中や時間のある時にほぐすようにマッサージをしていました。
結果については満足しています。
気になっていた二重顎の面積が半分くらい減少した気がします。予想より効果があり満足していますが、マイクロカニューレと炭酸ガス注入時の圧迫感が個人的には苦痛だったのでもう一度受けるかどうかは迷っています。 -
こういった美容外科での施術が慣れていないので不安でしたがカウンセリングがとても親切丁寧でわかりやすく安心しました。
施術中は正直心地良い時間とは言えませんでしたが、それだけ効果があり結果には満足しています。
残念な点としては予約していたのにも関わらず2時間程、待ち時間があったのは少し予想外でした。当日の施術進行状況により待ち時間が前後する事はある程度了解済みですが、これだけ時間が長いと何のための予約なのかわかりませんし、施術後の予定にも支障があるので一番改善して頂きたい点です。 -
東京中央美容外科 京都院でございます。
体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
効果がしっかり現れていらっしゃるということでスタッフ一同嬉しく感じております。
当日の待ち時間の件等、まだまだ改善点が
ございますが皆様のご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
引き続きゆぅ様の美のお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、
何か気になることや心配なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 -
治療結果
ゆぅ さんが撮影