目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン |
切らない目の下のクマ取り・たるみ取り(パーフェクト) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/10/22 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
丁寧なカウンセリングと安心感!目の下のたるみが解消されました
駅からも近くて、キャンペーン価格も手頃だったから。
カウンセリングはとても丁寧な説明で分かりやすく、カウンセラーの方もとても話しやすく気を遣ってくださって安心できました。
目の下のたるみの脂肪を取り除く施術で、麻酔は効いているのですが時々とても痛かったです。時間は説明にあった通りの時間(15分~20分程度)だったと思います。
院に行ってからカウンセリングまで少し待たされましたが、カウンセリングを受け先生の説明があり施術を受け帰りました。ただ施術後はまだ目がぼやけているのにすぐに帰らされたのが辛かったです。少しだけでも10分程度でもいいので休憩したかったです。
施術4時間後くらいから思ったより腫れて内出血も白目まで広がりました。24時間くらいまでが腫れがひどかったですがその後徐々に腫れも引いていきましたが内出血は10日ほど続きました。下瞼は2週間ほど経っても少し疼きますしまだ少し違和感を感じます。
院はとても綺麗で、カウンセリングはとても丁寧でカウンセラーの方はとても気を遣ってくださり話しやすくよかったです。先生は少し忙しそうな感じでしたが施術中はずっと話しかけて経過を教えてくれて安心しましたし、施術中に腕を撫でたり軽く叩いてくれた方がいてとても安心できたのが印象的でした。
先日は東京中央美容外科京都駅前院にご来院頂き誠にありがとうございました。
施術中もリラックスして受けていただくことができ、
施術に関しても満足していただけましたこと大変嬉しく思います。
今後、経過に関して、その他ご不明点など
気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。 -
治療直後
たつのり さんが撮影
施術後はとても腫れ内出血がひどかったですが、24時間くらいでマシになり10日くらいで浮腫んだ感じの腫れや内出血も治まってきました。
2週間~20日くらいで腫れや内出血も治まりました。 -
腫れや内出血も日に日に治まってきたので特に連絡してないのでアフターケアは特に何も無かったです。
気になっていた目の下のたるみはとれ概ね満足で、気にならなくなりました。が、目頭にしわが出て下瞼が少し黒ずんでる気がします。
カウンセリングはとても丁寧で分かりやすく話やすく、先生も施術中はとても気を遣ってくださりよかったです。まて気になる所があれば話だけでも聞いてみたいです。
お忙しい中、レポートの投稿をありがとうございます。
目の下の膨らみ取りは疲れて見られたり、老けて見られてしまうなどの悩みから
脂肪を除去する方が年齢問わず大変多く、人気の施術となっております。
腫れや内出血が出たということで、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日に日に落ち着いて来たとのことで安心致しました。
もしご心配ごとなどございましたら、いつでもクリニックまでお問い合わせ下さい。
また気になる施術やお悩みなどございましたら
いつでもご来院お待ち致しております。 -
治療結果
たつのり さんが撮影