monokuro 30代 女性 京都府

施術プラン 二重埋没法(TCB式1dayクイックアイ ナチュラル)
治療日 2021/11/26 朝

自然な仕上がりに満足

• 以前より、両目の大きさ(二重幅)が違うことが気になっていました。
    メイクをしても、片側だけ小さく見えるのが嫌になり、思い切って施術を受けることにしました。

公式サイトの情報や口コミを参考にして選びました。

カウンセリングや説明は、とても丁寧な印象です。
    どのような目元になりたいのか、希望をしっかり聞き取って下さりました。
    また、質問に対しても、わかりやすく答えてもらえました。

痛みは麻酔の注射のときと、当日の痛み止め(麻酔?)が切れた後に感じました。
    ただ、「寝れないくらい痛い」ということはなかったです。

処方された痛み止めも、施術の翌日までしか飲んでいません。
    (その後は飲まなくても平気だったため)

施術にかかった時間は30分以内だったと思います。

カウンセリングや詳しい説明は前日に受けていたため、当日は最終確認と施術のみでした。
    受付→プランの確認(二重デザインの確認)→お支払い→施術→帰宅の流れです。

ちょうど、1週間ほど経ちました。
    左右共に腫れはほぼ収まっています。

右目のみ内出血が残っているので、もう少し様子を見る予定です。

この度はありがとうございました!
    想像通りの自然な二重幅に仕上がり満足しています。
    初めての埋没法で緊張しましたが、施術を受けて良かったです。

monokuro様
    この度は、数あるクリニックから東京中央美容外科京都駅前院をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    院長の佐野と申します。
    施術お疲れ様でございました。
    腫れも落ち着いてきたとのことで安心致しました。
    11月26日に施術を受けられたとのことで個人差はございますが
    二重の完成まで3ヶ月かかると言われておりますのでご心配だとは思いますが、
    様子をみてみてください。

またmonokuro様の美のサポートが出来ればと思いますので
    気になる事があれば、いつでもお気軽にお問い合わせお待ちしております。

施術後当日~翌日にかけては、痛み止めを服用しました。
    (その後は、痛み止めなしでも問題なし)

腫れは1週間程度でおさまりましたが、右目のみ内出血が残りました。
    その後、徐々に薄れていき、1ヶ月経った今では綺麗に消えています。

施術当日に少し保冷剤で冷やしました。

その後はとくにケアすることはありませんが、
    コンタクトは数日間控え、あまり手で触らないように気を付けました。

施術後、1ヶ月が経ちました。
    もともとナチュラルなデザインを望んだこともあり、
    とても自然な仕上がりで満足しています。

自然ではありますが、
    施術前の写真と比べると、ちゃんと変化があるので嬉しいです。

施術をしてからあっという間の1ヶ月間でした。
    もっと早く、埋没法を受けていればよかったな~と思いました。

●クリニックのみなさまへ
    この度はありがとうございました。
    おかげさまで、腫れや内出血などもなくなり、とくに問題も起こっていません。
    埋没法をしたことにより、メイクのバリエーションが増えてとても嬉しいです。

●読者のみなさまへ
    ナチュラルな仕上がりを望む場合、
    自然すぎて「本当に埋没法によって変わってる?」と後から思わないために、施術前の写真を残しておくことをおすすめします。

以上です。

monokuro様
    先日は当院にご来院頂きありがとうございました!
    また体験レポートのご投稿も誠にありがとうございます!
    全て満足という、大変高評価を頂けたこととっても嬉しく思います。

埋没をすることはとても勇気が要ることですが、埋没をして理想の二重幅になると、自信を持つことができ毎日が楽しくなるといったいいことばかりが起こります!!

monokuro様にもとても満足して頂いたということで安心致しました!
    また何かご相談などありましたらいつでもお問い合わせ下さい。

メニュー解説

◎埋没法とは
二重整形埋没法とは、まぶたを糸で留めることで簡単に二重を作ることができる美容整形です。10分程の施術時間で、値段も安く、気軽に二重を作れるため、10代・20代を中心に人気の高いプチ整形です。糸のみで施術を行うためダウンタイムが短く、毎日の二重メイクが面倒という方にもおすすめ。糸を取り除けばいつでももとに戻すことができるのも特徴の一つです。

◎「二重埋没法」おすすめの方
★二重まぶたにしたい
★目の左右差をなくしたい
★メイクの時間を短くしたい
★二重幅を広げたい

メニュー詳細

副作用・リスク

▼施術の副作用(リスク)
腫れ・痛み・内出血:2日~2週間程度

▼まれに起こる副作用(リスク)
感染症・左右差・糸が取れるなど