レジーナクリニック 名古屋院
3.75 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.41 スキンクリニック
口コミ評価・満足度
色々調べたところ、医療脱毛は効果が半永久的言うことで医療脱毛をすることに決めました
施術中、看護師の方が優しく声掛けしてくれたのが嬉しかったです。また痣がある部分に対しては相談しながら打つか打たないか決めることができたので良かったです。 医療脱毛なので初回でもばっちり効果が出るのが嬉しいです。次回に向けて保湿と日焼け対策頑張ろうと思います。
ななつま
2019/02/18 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)✨5回完了コース
体毛が濃いことに長年悩んでいました。友人たちは脱毛を完了しているのに、私はなかなか行動に移せずにいました。それは費用が高いことと、どこが評判良いのかが分からなかったからです。 そんな中結婚が決まり、お金が自由に使える独身のうちに始めたいと思い施術を決めました。口コミの評判が良かったからです。値段も他と比べて安く、剃毛やトラブル時の薬も無料でやってくれるというところが安心でした。また立地も駅から近
うにか
2018/11/23 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)✨5回完了コース
自己処理が面倒だったため、エステ脱毛より効果が高い医療脱毛が気になってました。施術箇所と価格で決めました。 あと剃り残しを考え、シェービング無料だったのも決め手です。毛周期やアフターケアのことなど詳しく教えていただきました。 質問させていただいたことにも、丁寧に教えていただきました。ゴムを弾くような感覚と同時に冷たさを感じました。 痛みよりも脇腹のくすぐったさの方が辛かったです。 でも耐え
サキ
2018/09/25 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
全身脱毛を行い1週間経ちました。ポロポロと毛が落ちて来ています。まだ1回しかしていないですが今後効果が楽しみです!!何よりも全身脱毛の料金が安いのが魅力的でした。丁寧にカウンセリングして頂きました。わからないことはすぐに聞けるのと、心配な事があれば医師に相談できたので安心して受けることができました。顔、VIOなしの全身脱毛でだいたい90分程度でした。 痛みは輪ゴムに弾かれた程度ありました。 足
ncpr
2018/07/25 (施術日)