治療日 | 2018/06/23 夕方 |
院長 小野健太郎 |
元々は奥二重で、痩せていた20代の頃ははっきりした二重や三重になっていました。50代になって瞼がたるみ始めると被さり方が厚くなりアイプチではきれいに二重にならず、アイテープが手放せなくなりました。毎朝のアイテープとの格闘が煩わしく、テープの上はアイシャドウもきれいに付きません。目の下のたるみにヒアルロン酸注射をする際に同時施術をお願いしました。
継続して通いやすい距離だったのと、ホームページが詳しく見やすかったためです。
長年の悩みを理解してくれて、画像などを見ながら詳しく説明されました。
施術は2本糸の三点留めで、平行型の二重を作ってもらいました。施術時間は30分ほどだったと思いますが常に痛みを確認しながら丁寧な施術でした。耐えられないような痛みは無かったです。
かなり緊張して向かったのですが、朝から診療が押し気味だったとかでかなり待たされました。まずはヒアルロン酸注射の施術を受けました。その後 二重手術を受けました。トータルで2時間ほどでしたが、診療時間が終わっているにもかかわらず丁寧な対応でした。
2日間ほどは瞼の腫れがありましたが、痛みはほとんどありませんでした。術後すぐにしっかり冷やしてくれたのがよかったと思います。
日頃からアイテープを使用して二重にしていたので手術を受けたことは家族にも気付かれませんでした。自然な二重になりました。 -
常に痛みを確認しながら丁寧な対応をしていただき落ち着いていられました。
毎朝のアイテープの煩わしさがなくなり、アイシャドウもきれいに乗ります。長年のコンプレックスが解消できて本当に嬉しいです。
娘にも『よかったね』と言ってもらえました。
もう50代後半ですがまだまだオシャレして若くいたいです。 -
お忙しいなか、お時間を作っていただきレポートを書いていただいて感謝いたします。
目はご自身の印象を形作る顔のいちばん重要なパーツの一つです。
たるみによる目の形の変化のお悩みのご相談は当院では非常に多いですが、
治療を決めて頂きありがとうございました。
術後チェックをさせていただいたあとの経過も順調なようで、レポートを拝見して改めて安心いたしました。
毎朝のアイメイクの煩わしさが減ったこともそうですが、鏡を見たときに
ご自身の目を見て喜んでいただているようであればなにより幸いです。
当院の2本3点留めはアレンジを重ねて完成した、デザイン性ともちの良さ、両方に優れた方法だと考えております。
腫れも比較的少なくなるように丁寧に行っておりますが、ダウンタイムも少なかったようで安心いたしました。
また何かございましたら、どんなことでもいつでもご相談ください。
口コミの投稿、誠にありがとうございました。
これからもスキンクリニック藤枝をどうぞよろしくお願い申し上げます。
スキンクリニック藤枝 院長 小野健太郎
腫れは4、5日ほどで痛みも無く、希望通りの二重に仕上がりました。毎日アイテープで作っていた二重のままなので周囲にはまったくバレずに済みました。
今はもう自然な二重におさまっています。再診でも問題ないということでした。
大満足です!朝のメイクが時短になり、アイシャドウも映えてメイクが楽しくなりました!
こんなに楽なら思い切ってもっと若いうちに手術すれば良かったなぁと思っています。ありがとうございました。
手術後の診察でも拝見いたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
自然な二重になったとのご評価を頂き、嬉しく存じます。
毎朝のメイクも負担が減ったとのことで、安心いたしました。
当院の埋没法はこれまでの経験を踏まえ、自然なカーブととれにくさを追求した
工夫を凝らしております。毎日のお化粧が楽に、楽しくなったというお声もよく頂きます。
思い切って手術を選んでいたき、ありがとうございました!
お困りのことがあればなんでもまたご相談ください。
ご投稿、まことにありがとうございました!
スキンクリニック藤枝 院長 小野健太郎