治療日 | 2018/11/08 朝 |
院長 小野健太郎 |
他院で埋没法を受けましたが片目が殆ど元に戻ってしまった事が受診のきっかけです。
フリーペーパーの広告で興味を持ち家から近い為選びました。
カウンセリング、説明共にとても丁寧で分かりやすいと思いました。
再度埋没法の手術を受け、支度等も含めて時間は30分前後で痛みは殆ど無かったです。
説明を受け、希望の二重の幅の確認をしました。埋没法を受けた後、目元を冷やし、処方薬の説明等を受けました。
手術から12日程経ち腫れは完全に無くなりました。
手術後もあまり腫れずとても嬉しかったです。丁寧な対応と施術をありがとうございました。
数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より感謝いたします。
ほとんど痛みもなく手術を受けていただけたこと、また術後も腫れが少なかったとのことで、とても安心いたしました。
腫れもすっかり落ち着いてきたとのことですが、その後のお加減はいかがでしょうか。
埋没法はシンプルなだけにシミュレーションの占める重要性がかなり高い治療になります。
できる限りご希望を詳細に伺い、そこに近づけるよう努力しております。
カウンセリングと説明が丁寧でわかりやすかったとご評価いただき、一同非常に嬉しく存じます。
今後も、気になったことやお困りのことがございましたら、どうぞいつでもご相談ください。
今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続き、スキンクリニック藤枝をどうぞよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿、ありがとうございました!
スキンクリニック藤枝院長 小野健太郎
施術直後からさほど腫れず助かりました。数日コンタクトレンズは出来ないのでメガネで過ごしました。
痛み止めと、瞼に塗り薬と目薬が出て塗り薬は朝晩、目薬は朝昼晩使うように指示されました。
ほぼ希望通りの二重幅になり、埋没法特有の糸の結び目がほとんど目立たず嬉しいです。丁寧な施術をありがとうございました。
1か月以上が経過いたしましたが、その後、経過はいかがでしょうか。
術後の腫れも少なく、二重幅にもご満足いただけましたようで、
とても嬉しく思います。
埋没法は糸で二重の折れ込みを作成するシンプルな手術ですが、
そのぶん細かい工夫や丁寧な操作がそのまま結果に反映されるある意味いちばん難しい手術でもあります。
当院ではシミュレーションとデザインに時間をかけ、できるだけ患者さまのご希望に沿った
二重が形成できるように、また術後の腫れが最小限になるように努力しております。
また、1年間の保証付きですので、万一糸が外れてしまった場合もかけ直しが可能です。
今後も、なにかお困りのことがございましたら遠慮なくいつでもご相談ください。
結果レポートのご投稿、まことにありがとうございました!
スキンクリニック藤枝 院長 小野健太郎