スキンクリニック藤枝
あなたの"キレイ"の、かかりつけ医でありたい
行った施術の症例
丁寧な説明と応対で安心して受診!優しい先生に癒されます
このクリニックの丁寧な説明と応対にいつも安心して受診しています。先生の優しい穏やかな口調が心地よく、癒されます。少し値は張りますが、目に見えて効果があるため続けていきたいと思っています。内服薬と外用薬を続けることで効果が期待できるため、4ヶ月後の診察を楽しみにしています。レーザートーニングの施術後は肝斑が薄くなり、肌のトーンも上がったことを確認できました。クリニック選びの理由は、先生やスタッフの皆さんが親切で安心して施術をお願いできるからです。
Y4s4m3
2022/08/01 (施術日)
【あらゆるタイプのしみに】レーザートーニング(全顔)5回
シミも何回かやらなくては薄くはならないので、まだ良くなった実感はないですが...
肌はとても綺麗になり、ほぼ満足です。先生もスタッフの方もとても丁寧で好感が持てます。ただ再診料や内服代が毎回かかるので、一括払いで5回分治療費をお支払いしても、そのほかに毎回5000円以上は再診料、薬代、麻酔代などかかるので、そんなにお安くはないかな?とは思います。でも顔のことなので、しっかりとした先生に診ていただきたいので、満足しています。
くろねこくろさん
2018/12/13 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 5回
段々とシミが濃くなり、化粧をしても隠せないくらいになってしまいました。 知り合いにもどうした?と言われるくらい酷くなり、施術を受けることにしました。ネットを見ていて、口コミの評判も良く、安心出来ると思い、選びました。最初は安い金額で施術を受けたいと思っていましたが、肝斑と聞き、ショックでしたが、綺麗になりたいと思わせて頂ける内容でした。レーザー治療で、思ったより痛くなかったです。 かかった時間
テン1
2018/11/08 (施術日)
小さい頃からそばかすが多い方でしたが、ここ2、3年でそばかす以外のシミが急に増えました。頬全体が茶色くくすんでるように見えて気になったので、受診しました。口コミで評判が良かったため。また、写真付きの効果もあり、信頼できそうだったから。シミの種類やその違い、それぞれの治療の仕方の違いなど、とてもわかりやすく説明して下さりました。治療にあたってのリスクや、効果の出方、長期の治療の見通しなども、とてもわ
なすさん
2022/01/23 (施術日)
美肌治療(レーザートーニング(顔全体) 5回)