![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/jkuqwbcigtzbip6w58165bcbcc0eec79/32beac33a4fb3bbb70b7b988c22a81d4/200x200f.jpg)
ピアス穴あけ
施術プラン | ピアス穴あけ |
治療日 | 2022/06/25 |
![]() 院長 鳥居靖史 |
自分であける勇気がないのと、肌が弱めなので安心出来る病院でお願いしました。
ピアスの穴あけ出来るところを探していたら家に近いこちらが出てきたのと、建物を新しく建て直していてキレイだったから。
丁寧に説明して頂いて、土曜日に行ったせいかとても混んでいたので先生がなかなか来れなかったけど、その間も何度か声掛けて頂いたので待たされても嫌ではなかった。
ほんとに一瞬で終わりました。痛みもほんの少しチクッとするくらい。片耳だったからファーストピアスの種類あんまりないけど…と言われたけど充分選べました。
施術後は注意点をもう一度言われて、会計も機械で精算なので待つことなくすぐ帰れました。
あけてから2日目ですが初日だけ気づいたら痛いかな?ってくらいで化膿もせず赤くもならず順調です。2回目もこちらでお願いすると思います。
土曜日は朝一で行っても1時間半待ちとか言われてる人たくさん居たので、余裕があれば待ってもいいと思うし、平日オススメします。土曜日だとしても予約必須です!
赤みなど起きずに順調にいっているとのことで、良かったです。
また開ける機会がございましたら、お待ちしております。
この度はありがとうございました。
メニュー詳細
関連するおすすめプラン