すっきり小顔ボトックスで、あなたらしい毎日を

緊張して体に力が入ってしまった時、知らず知らずのうちに奥歯を噛み締めていた…このような経験は誰でもおありになるかと思います。

奥歯をぐっと噛んだ時に収縮する咬筋は、食べ物を噛む・歯を食いしばる・睡眠中の歯ぎしりなど、様々な要因で常に緊張し、固くなりやすい筋肉です。
この咬筋が固く発達してしまうと、いわゆるエラの張った大きな顔に見えてしまうことに…。

そんな時こそボトックス治療の出番!
ボトックスは筋肉の緊張を和らげ、過剰な発達を抑制することができるためスッキリフェイスラインが実現します。

とりい皮膚科クリニックでは経験・知識ともに豊富な鳥居院長がこだわりの注入法で自然な仕上がりを導きます。

施術時間わずか10分!ダウンタイムなし

家事・育児、仕事に追われ「時間がない!」という方は多いのではないでしょうか?

とりい皮膚科クリニックで扱っているボトックス治療は注入治療であるため施術時間は5分から10分、ダウンタイムもほとんどありません。

隙間時間で理想の「キレイ」を叶えませんか?

地域密着の安心感

とりい皮膚科クリニックは皮膚科専門クリニックとして15年以上多くの地元も方から愛されています。

保険診療から美容医療まで様々な面から患者様の希望を叶えることができます。

当院の鳥居院長が、長年の皮膚科医専門医としての経験や豊富な知識から患者様にぴったりの治療をご提案いたします。

どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。

クリニック専用の広い駐車場を完備

とりい皮膚科クリニックでは30台もの車を止めることができる広い駐車場をクリニック横にご用意しております。

間を十分に空けて車を止めることができるため、お子様と一緒に来院されるときも安心です。

大きな通りに面しているため、道に迷うこよなくまた駐車場に入るときも便利です。

ショッピングセンターに隣接しているため、お買い物ついでに立ち寄っていただけます。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています