若々しく自然な笑顔でありたい…と願う全ての方へ

表情豊かな方であればあるほど、気になってしまうのが顔の表情ジワ。
改善のために高価な化粧品を使用したり、顔のマッサージをしたりするのも良いですが、ぜひおすすめしたいのがボトックスやヒアルロン酸によるリフトアップ法です。

注入治療はダウンタイムもなく手軽なため多くの人に愛されていますが、注入技術によって仕上がりに大きな差が出る治療です。

当院の鳥居院長は皮膚科専門医としての長い経験と確かな技術によって患者様一人一人に合わせた注入方法をご提案いたします。

とりい皮膚科クリニック

ボトックスによる小じわ改善

眉間のや目尻の笑じわの原因は表情筋の動きによるものです。

ボトックスは表情筋の緊張をほぐし、過剰な動きを抑制することができるため顔の気になる小じわを改善することができます。

注入後腫れなどが起こる心配はほとんどなく、ダウンタイムがほとんどない治療であるためプライベートや仕事の間などにも受けていただくことができます!

ヒアルロン酸で女性らしいハリ肌

ヒアルロン酸=ボリュームアップ
という印象が強いのではないでしょうか?

ヒアルロン酸は肌をふっくらとさせ、顔のたるみやしわを改善することができます。

またふっくらとした印象を持たせるだけでなく、注入位置を工夫することで顔全体のリフトアップを可能にします。

患者様のご希望に合わせて注入位置や注入量を細かく調整していきますので、お気軽にご相談ください。

とりい皮膚科クリニック

導入治療でリラックスしながらキレイに

とりい皮膚科では「メソアクティス」という導入治療による美肌+リフトアップを行っております。

電気パルスによって美肌成分を肌深層まで届けることができます。肌への刺激が少なく、施術中の痛みやダウンタイムはありません!

皮膚科専門クリニックならではの肌に特化した肌質改善治療をお試しください。