平岡皮膚科スキンケアクリニック
ピアス穴あけ
初めてピアスを開けることから自分で開けることが不安なこととネットでピアスについて調べたのですが病院から直接消毒液などを貰った方が安全性が高いのではないかと思ったため病院での施術を希望しました。口コミでの評価が高かったためこの病院を希望しました。マーキングしてから麻酔→施術となりますが、マーキングが上手くできずナースの方にやってもらいました。1箇所10分程度で麻酔は少し痛みましたが開ける際は痛くあり
麒麟。
2020/01/10 (施術日)
ヘリックス(軟骨・片耳)
軟骨に開けたいなと思っていたからです。 みんな軟骨は痛いと言っていたのでめっちゃ不安でした。自分で開ければよかったんだろうけど初めて開けるし軟骨開けたいなと思っていたので失敗したというのをよくきいていたしどこか開けれるとこないかなと調べたところここが評価高くていいなと思いここを選びました!とても丁寧に説明していただけたのでよかったです。まず開ける場所に印をつけてそこに麻酔うってもらって開ける
Sa..
2020/01/11 (施術日)
SNSでトラガスとインナーコンクのピアスが可愛いと思い 悩んだ結果トラガスの施術を行ってたから。 トラガス開ける部分が自分は狭いので開くか心配でしたが大丈夫でした以前にもへそピアスを開けて頂いた事があった為自分で開けたい所にマークをつけて先生と相談してやや 外側希望でも意見を聞いて頂けていい位置に開けれて良かったですトラガスを開けて頂きました 麻酔をするので開ける時の痛みは全く無かった
mua
2019/09/28 (施術日)
トラガス(軟骨・片耳)
ピアスの開ける位置を自分でマーキングするということでしたが、片方は看護師さんにやっていただきました。 丁寧な対応でした。インターネットで口コミが良かったため、自宅から行きやすい場所だったため。どなたもとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。ピアスホール両耳開けて15分程でした。痛みは通常だと思います。受付してピアスを選んで施術という流れでした。スムーズに進みました。特に問題ありません。消
Kiri2016
2019/06/20 (施術日)
両耳
ピアス片耳穴あけをしたく施術をしました。口コミでピアス穴あけの評判が良かったので選びました。親身になって教えて下さり、とても話しやすく相談しやすかったです。5分くらいだと思います。 痛みはほぼありません。ファーストピアスを選んでから穴あけしました。ピアスの種類がとても豊富でした。ただれておらず順調です。消毒もしています。クリニックの看護師さんが気さくな方で親切に相談に乗ってくれました。すごく好印
道産子ワイド
2019/04/23 (施術日)
片耳
ピアスの穴開けのために、いい病院を探していました。こちらの口コミが良かったので、こちらの病院に決めました。丁寧に説明してくれましたし、医師からもその場で簡単に説明していただき、不安なく受けることができました。痛みもなく、スムーズに終わりました。時間は10分くらいです。急な予約変更にも対応していただきました。特に痛みもなく、消毒だけしていますので順調です。受付も医師も好感がもてました。
amakko
2018/11/30 (施術日)
皮膚科など医療機関で施術するのがベストだと思ったからです。痛みや施術後の状態が未経験だったため、不安はありました。口コミなどを拝見した際に評価が良かったからです。同じ施術をされている方が多く、色々事前に確認することが出来ました。看護師からの細やかな説明が施術前、後にしっかりありました。優しく穏やかに対応していただき、安心出来ました。カウンセリングから施術までの時間は約15分程度で済みました。痛みは
せいの
2018/10/15 (施術日)
ヘリックスを開けたくて迷っていたのですが、思い切ってあけましたお手頃で雰囲気良さそうだったので。 口コミを見て決めましたそのまますぐ施術でした わかりやすい簡単な説明がありました麻酔注射を打つ時身構えましたが、歯医者の麻酔くらいの痛さで、いざ開ける時も音とズンっとくる感じでした。10分くらい待って処置室に案内されて、すぐでした4日経ちますが、腫れ、赤み、など、一切ありません。消毒も、夜シャワー
☆ゆみ☆
2018/10/13 (施術日)
ピアスしない派でしたが 心境の変化ですることにしました。ネットの口コミで 星が多かったことと 評判が良さそうだったから。施術前の説明は 分かりやすくて 不安が軽減しました。輪ゴムでペチンとされたような 小さな痛みが一瞬です。 両耳で1分くらいかな…駐車場が広くすんなりと 停められました。 受付の方や看護師さんはとてもにこやかで 親切でした。 会計の待ち時間も少なくスムーズに終
早寝早起き
2018/07/06 (施術日)
以前から開けようかなと思っていて、病院の検索をしていたらネットで今回の病院を見つけたのでネット予約が可能だったことと、家から行きやすいためこちらからの質問にも丁寧にお答え頂きました。ピアスの穴あけ、待ち時間もなく、スムーズに行っていただきました問診票を記入して、診察室に入り、すぐに施術しめもらいましたとくに、かぶれたり痛みなどもなく経過は順調です開院したてで、清潔感もありとても良かったです
さめめ
2017/12/25 (施術日)