ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2022/11/25 |
継続が大切!肌質含めて綺麗になっていく
幼い頃にアトピーで掻きむしった跡が、首にだけ赤く残ってしまっていたので、カウンセリングしてもらおうと決めました。
親身になって説明をしてくださり、こちらの質問にも丁寧に対応いただいたため。
なぜ跡が残ってしまっているのかしっかり分析してくださり、どのような施術をして、それがどのように自分の体に影響するかをわかりやすく教えていただき、納得できました。
レーザートーニングという、色素沈着の色味をなくしていく治療を行いました。
レーザーでチリチリと軽く焼くようなイメージの治療で、ドクターが施術してくれます。
看護師さんが保冷剤で冷やしながら、治療してくださるので痛みはほぼないです。5分程度で終わりました。 -
クリニックへ着いたら名前を呼ばれ個室に通されます。ドクター施術のあとは保湿をしてくださりました。
「熱くないですか」など何度も声かけしてくださり、安心して治療を受けることができました。 -
まだ2回しか施術を受けていないので、目に見える変化はありませんが、これからどの様に肌が変わっていくのか楽しみです。痛みや痒み等もありません。
跡が薄くなった実感はないですが、10回コースで組んでいるため、今後に期待したいです。
クリニックはとても綺麗で、スタッフの方も親切で対応が良いので、安心して通っています。
最後までよろしくお願いします。 -
数あるクリニックの中から当院をお選び頂きまして
誠にありがとう御座いました
セブン様のお悩みに寄り添い
効果を出せる様に創意工夫致しまして
治療を行って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします
セブン様の次回のご来院を
スタッフ一同心よりお待ちしております
有難う御座いました
北浜ローズガーデンスキンクリニック
全10回の施術中、3回目の施術しか終えていませんが、シミは赤から赤黒くなってきた気がします。
赤いシミを取るのが一番難しいらしく、それが黒くなってることはいい変化だと思うのですが、まだそこまでの変化は見られません。
でもシミと一緒に残っていたニキビが薄くなったのは実感できたので、今後の変化を楽しみにしたいと思います! -
アフターケアなどは特にありませんが、ドクターの方が優しいので相談や希望を話しやすく、こちらの不安にちゃんと寄り添って治療してくださっています。
数回だけじゃ大きく変化がある施術ではありませんが、何回か繰り返し受けることにより、結果的に肌質含め綺麗になっていくのかなという印象です。
継続しないと期待する効果は得られないので、根気強く通院したいと思います。 -
残り7回の施術で、赤いシミが少しでもなくなったらいいなと願っております。引き続きよろしくお願いします。
お忙しい中、リアルレポートのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます
今回の症例は効果実感を得るためのお時間が
どうしてもかかってしまいますので
根気強く治療をお願い致します
セブン様に喜んで頂けます様な結果を出せますように
引き続き努力して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
北浜ローズガーデンスキンクリニック