ブックマークしたクリニックは「 ブックマーク」から確認できます。

営業時間

本日以降の予約希望受付中
10:00~19:00 予約診察あり

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、ハイフやレーザー治療などの施術が丁寧に行われ、肌質改善やシミを薄くする効果を実感できると好評です。特に、何回か繰り返し受けることで結果が出てくるため、根気強く通院する価値があると感じられています。また、施術前に気になる部分を伝えれば念入りに対応してもらえますし、施術中の痛みや反応も確認・説明してくれるため安心感があります。肌のトーンアップや毛穴引き締め効果も期待できます。

188人がレビューしました!

188人がレビューしました!

メッセージ

最新ピコレーザー肝斑シミ治療は北浜ローズガーデンクリニック

北浜ローズガーデンスキンクリニック

□┓ 進化版ハイフ導入決定!!
┗┛━‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥
切らないリフトラップがさらにレベルアップして登場!
■全顔初おすすめプラン68,000円

【大阪の中心地・北浜駅スグの好立地に新規開院】
《アクセス》各線「北浜」駅徒歩1分

~患者様にゆったりと美容を楽しんで頂きたい~

当院では、患者様にはリラックスして美容医療をお受け頂けるよう、サロンのような落ち着いた空間で専門的にな美容治療をお受け頂けます!!

特徴は最新機器によるシミ・そばかすをはじめとした、各種お肌のトラブルの治療から、お肌の美容にまつわるケアを行っています。

お客様のお肌の状態に合わせ、その方に合った治療・ケアプランをご提案させていただきますので、お肌のトラブルにお悩みの方はぜひ当院へご相談ください。

中之島バラ園を望む素晴らしいロケーションで、皆様のご来院をお待ちしております!

オススメする3つのポイント

ラグジュアリーで清潔感のあるクリニック

「待ち時間が長くて通うのが辛い」「全然話を聞いてもらえない」
「毎回違う看護師の施術で安心できない」など、長年美容クリニックで勤務していた代表が直面したのは、そんな患者様が置いてきぼりにされている現状でした。
『もっともっとリラックスしていただける、ラグジュアリーで清潔感のあるクリニックが作りたい』
そんな想いで誕生したクリニックですので心地よい空間づくりには特に力を入れております。身も心もゆったりとリラックスしてお過ごしください。

代表 浅香柚木がデザインしたこだわりの内装は、
まるでおとぎ話の中に出てくるお姫様のような気分を体験させてくれます。

【好アクセス】各線「北浜」駅徒歩1分

落ち着いた大人の街・北浜にある北浜ガーデンスキンクリニックでは、
大阪の中心地である中之島公園を見下ろす最高のロケーションをご用意。

北浜ローズガーデンスキンクリニック

熟練のスタッフにより、あなただけのプランをご提案!

代表の浅香は、
看護経験、一般病院の病棟(脳神経外科)、救急外来、一般外来、内科、外科、整形外科、小児科、皮膚科、などで約17年程勤務させて頂きました。特別老人介護施設や通所介護ナースの経験もありますのでいろいろご相談下さいませ!

また、その他の医師・スタッフも美容に限らず、医療の経験と知識の豊富な者がそろっております。
あなただけのプランをご提案すると共に、結果で満足頂けるよう全力でサポート致します!

基本情報

クリニック名

188

住所

大阪府 大阪市中央区 北浜2-1-2 昭和興産北浜ビル9F

交通手段

京阪電鉄・地下鉄北浜駅から徒歩1分。北浜1丁目の交差点北側(橋側)。モトコーヒーさんの隣のビルとなります。

営業時間

10:00~19:00 予約診察あり

休業日

12月29日~1月3日毎週火曜日,日曜日

予算

初診料 ¥1650

予約

月、水、金,土曜日 10時から19時 木曜日10時~19時30分予約診

このクリニックの特徴

駅近 お子さま同伴可 クレカOK 完全予約制 女医在籍 女性スタッフのみ 女性限定 完全個室制 夜20時以降も診療

クレジットカード

クレジットカード 電子マネー デビットカード 使用出来ます    (規定あり)

メディカルローン

なし

駐車場

近くにコインパーキングあり  大阪証券取引所の地下にも御座います

サービス

提携駐車場は御座いません

備考

ポイント還元は初診の方のみとさせていただいております。 初診料、お薬代は含みません。実績登録はおすすめプランより1つのみとさせていただいております。院内キャンペーンは適応外とさせていただいております。

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

【公式HP】