クリニックを探す 2,325 件
淀屋橋/天満橋の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、小顔、顎、唇、歯、刺青除去
たなひろ
そばかすが子供の時からあり、その上年と共にシミや肝斑などが増えて目の下が暗くなり始め悩んでおりました。駅近と他よりも安めにお値段設定されていて体験があった為質問しやすく分かりやすい様に伝えてくれました。シミがある所の目の下などは少し痛く感じましたが耐えれない程ではありませんでした。施術後すぐは顔がヒリヒリ少ししましたが化粧して帰る頃にはヒリヒリも無くなりシミが浮き出た部分が何箇所かあり3日後から少しずつ剥がれ出し顔の色もトーンアップしてきました。一週間経ちましたがトーンアップしてシミも薄れてきました。継続していきたいと考えます
愛美
以前から眉アートメイクをするか迷っていました。メイクの際、左右対称に自分の好きな形に整えるのが難しく、時間がかかってしまうので時間を短縮したいと考え受けることにしました。口コミやHPを見て、施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえること、施術を受けた方からの満足度が高かったことが決め手となりました。初めてのアートメイクだったこともあり、不安がありましたが、施術後の手入れの仕方や過ごし方なども丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。眉の形に関しても長い目で見るとどんな形がいいかプロの目線から相談に乗っていただきました。麻酔はしてもらいますが、痛みはあります。私の場合は特に眉山あ
口コミ19件
所在地 大阪府 大阪市中央区
営業時間 10時~19時 最終受付18時30分
口コミ4件
所在地 大阪府 大阪市北区
営業時間 平日10:00-19:00
パンティーライナーのちょっと下あたりと、陰部に、ホクロがありコンプレックスでした。美容外科で除去すると、治療費も高価な上に、保健がおりない。一般皮膚科で、形成外科も併設している病院をずっと探していまし
グリーンアップル888 女性
口コミ1件
頬骨の上にヒアルロン酸を入れており、それが重みにより落ちてきた気がし、たるみにより、ほうれい線が目立つため糸リフトをしました。糸の種類も多く、お値段もお手頃だったから看護師の方はとても丁寧に対応してく
GRAN 30代 女性
所在地 大阪府 大阪市西区
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 229 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ゆい1110 女性
30代 大阪府
理想の眉になり、施術後は色は濃い状態でしたが、とても嬉しかったです
ジュリエッタ 女性
50代 大阪府
私は黒いシミが多いのでかなりついてはいましたが、メイクすれば人からは気づかれませんでした
ゆみこ 女性
40代 大阪府
眉アートメイクを受けました。眉尻の半分近くがほぼ毛がなく...
けい 女性
ホクロと濃いめだったシミがカサブタのようになっており、数日すると知らない間に取れてました
のんのん 女性
Qスイッチルビーレーザーでのシミ取りは経験がありました
Twitterで最新美容情報をお届けします!