3.33 宮益坂クリニック
新宿西口駅 徒歩1分
治療日 | 2019/10/11 |
生まれつきの奥二重です。左右の幅も違って、長年アイプチを使っていました。
二重整形をしたいと思ってましたが、大手で施術した友人Aはあまりバランスが良くなくて、技術のある先生を探し求めていました。
友人Bが長瀬先生の施術を受け、二重の綺麗さにびっくり!術後の腫れもほとんど気にならなかったと聞いたので、長瀬先生にお願いすることにしました。
カウンセリングは驚くほど早かったです。でも、自分の気になっていること、二重幅の要望もしっかりと聞いてもらえて、施術当日まで不安はなかったです。
プチ二重GL法
笑気麻酔は体質のせいか、あまり効かず、それなりに施術内容を覚えている感じですが、痛み・時間は気にならなかったです。
スタッフの皆さんに笑顔で迎えられ、案内されるがままに施術台へ。施術後、先生から「右目の方がゴロゴロ違和感が出ると思います。」と説明を受け、看護師さんから内服薬や生活上の注意点もしっかり説明を受けることができました。
術後に先生から説明を受けた通り、右目の方が違和感が強くでましたが、説明を受けていたので特に心配することもなかったです。
カウンセリングで術後の腫れなど経過は聞いていたので、想像通りの経過でした。
長年のコンプレックスを解消してもらえて、出来栄えにも大満足です!長瀬先生に施術してもらえてよかったです。
クリニックのスタッフの皆さんの対応も気持ちが良かったです。本当にありがとうございました。
二重整形をしたいけど、どこの病院でやってもらうか悩んでいる方にはかなりオススメです!
先生の事前説明通りに腫れが出ました。でも、ひどくなることはなく、綺麗に治まったので心配もなかったです。
目元に関してはアフターケア必要ないくらい、経過順調でした!その後の予約日前にも確認のLINEがあって、最後まで丁寧な対応をしていただけました。
満足度200%です!技術だけでなく、スタッフさんたちの対応にも満足です!また、別の施術をするとしたらこちらの院でお願いしたいです。