銀座長瀬クリニック

最寄駅 新橋  内幸町  銀座

銀座長瀬クリニックの口コミ評判

鼻整形

es22

静脈麻酔で手術を受けましたが、術後具合が悪くなるようなことは一切なく、少し足元がふらつく程度でした。
大事をとって30分ほど休ませていただきましたが、30分も経てば普段の感覚が戻り、一人でも電車で問題なく帰宅できました。
ドレーンを入れた方の鼻から2~3日鼻血が出て、手術翌日は微熱があったように思います。
ですが痛みはほとんどなく、痛み止めも3回くらいしか飲みませんでした。微熱もロキソニンを飲むことによりすぐに引きました。

見た目の経過については、正直術後2~3週間くらいまでは不安がありました。
鼻の整形は糸や注射による簡易的なものしか経験がなかったため、腫れや皮膚の突っ張りによる不自然さなど、このままだったらどうしようと思いました。
しかし今思うと、そのような経過を辿ることは手術の内容的にごくごく自然なことで、2ヶ月近く経った今、当初気になっていたことはほとんど気にならなくなっています。今回長瀬先生にお願いして、本当に良かったと思っています。
自然に、綺麗な形にしていただきました。
術中・術後の精神的、身体的負担も本当に少なく、こんなことならもっと早く決断すればよかったと思っています。

私が追求し続けるのはみなさまの満足度です

この度2017年11月に皆様に支えられ新規開院をさせていただきました。

長きにわたり患者様のお悩みと向き合い、治療をさせていただく中で、

治療を終えた患者様が、

『もっと早く来ればよかった』

とおっしゃることは少なくありません。

お悩みを抱えていてもやはり美容外科は足を運びにくい場所であり、なかなか1歩を踏み出せない場所です。

しかし、いざ心に決め治療を終えると、みなさま悩みが解消され今まで悩んだ時間は何だったのかと晴れやかな表情になります。

1歩前に進むことは決して簡単でなく、とても悩む決断です。

しかし、その1歩の勇気を出していただければ私が全力でサポートし、お悩みを解消いたします。

鼻の整形を年間1000症例担当する長瀬医院長

清潔感のあるオペ室

ドライフラワーを敷き詰めたオシャレなパウダールーム

銀座長瀬クリニックの特徴

鼻・目の口コミランキングで支持されています

2017年11月に開業いたしました
鼻、目の治療に特化したクリニックになります
以前の口コミランキングでは目・鼻・輪郭・若返り等、
広いジャンルで患者様の支持をいただいております。

皆様の元々の骨格を最大限に活かし、大きな変化も少々の変化も自然さを最大限に追求した
治療をご提供いたします

痛みを抑える工夫

当院では、技術だけでなく治療を受けていただく患者様の痛みや不安をできる限り減らす工夫も行っております。

手術(埋没法のみの手術時は除く)に関しては、基本的にすべての手術で静脈麻酔を使用しています。

静脈麻酔とは、点滴を使用し寝た状態で治療が行える麻酔方法です。

静脈麻酔を使用することで、治療が始まる前に眠り、起きた時には治療が終わっているようにすることができます。

局所麻酔のみでの手術をしているクリニックも多くありますが、局所麻酔の注射時には痛みが伴います。

そのため、当院では基本的に局所麻酔を打つ前に静脈麻酔で眠った状態にして処置します

これで、ストレスフリーな手術が行なえます

遠方からの負担をなくす【交通費還元制度】

毎日のように全国からお客様にご来院いただいている、当院オリジナルの交通費還元制度

遠方からお越しになる方のご負担を出来る限りなくしています
いままで「自宅からはちょっと遠いから・・・」と思っていた皆様に、ぜひご利用いただきたいサービスになります

詳細はお問合せ、またはホームページからご確認下さい

最大で手術日と抜糸日・経過観察日の2往復分還元!
抜糸でまた来るご負担も軽減いたします
遠方の方も交通費を気にせずお越しいただけますと幸いです

また、遠方から起こしいただく方で抜糸が必要な手術を受けていただいた方は
ご希望により大阪、名古屋のクリニックでの抜糸が可能になりました

銀座長瀬クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

銀座長瀬クリニックの症例

銀座長瀬クリニックの症例をすべて見る 207 件

美容医療コラム(3件)

目を二重にする切開手術とは?具体的な内容と方法別の特徴を解説

⻑瀬⼤蔵 医師

目を二重にする手術は、大きく「切る方法」と「切らない方法」に分けられます。それぞれにメリット・デメリットはありますが、確実に効果を持続させたいのならまぶたを切開して二重を形成する「切開法」がおすすめです。 しかし、気軽に行えるプチ整形と違い、切開法はたとえ希望通りにならなくても元に戻すことが出来ないだけに、慎重な判断が必要になります。そこで今回は、切開法の具体的な方法やリスク、失敗しないためのクリニック選びなどを詳しく解説していきます。

二重まぶたにするアイプチと埋没法、どっちがいいの?メリットを徹底比較

⻑瀬⼤蔵 医師

たった数千円で、自分で簡単にパッチリ二重が作れてしまえるコスメアイテムのアイプチ。一度やり始めたら、メイクの度に毎回使わないと気が済まなくなりますよね。 しかし、アイプチで綺麗な二重を作るには、それ相応のメイク時間と手間がかかってしまい、急な外出や彼氏とのお泊まりデートなど、何かと不都合になる場面が多々あります。 いっそのこと、二重整形の埋没法で二重にしてしまった方が、こういった毎日の煩わしさから解放されそうですよね。 しかし、果たして二重整形の埋没法は本当にアイプチよりメリットがあるのでしょうか? 今回は、アイプチと二重整形の埋没法を徹底比較し、それぞれのメリット、デメリットを検証していきます。

埋没法の後で腫れがひどい場合はどうしたらいい?その原因とケア方法を紹介します

⻑瀬⼤蔵 医師

埋没法は、手軽な二重手術として幅広い年代に人気のある治療方法です。ダウンタイムも少ないので、周りにバレにくいのも魅力ですね。そんな埋没法の手術の後に、ひどい腫れが起きてしまった場合にはどのような原因が考えられるのでしょうか? 腫れを早く引かせるための処置の方法とあわせて解説していきます。

銀座長瀬クリニックの基本情報

クリニック名 銀座長瀬クリニック

東京都 中央区 銀座8-4-9 奥山ビル5階

交通手段 JR新橋駅「銀座口」徒歩300m / 東京メトロ新橋駅「5番出口」徒歩300m / 東京メトロ 銀座「B9出口」徒歩500m
営業時間 ⽉・⽕・⽊・⾦・⼟:10:00〜19:00
休業日 水・日
予約 完全予約制 女性限定
クレジットカード 各種クレジットカード
メディカルローン 医療ローン
駐車場 提携駐⾞場はございません。
サービス 美容外科
備考 ※クチコミ広場の対象に該当するかは診察・治療内容により異なります ※当院でのご予約は『LINE』を使って行っておりますので、当院ホームページからご登録お願い致します
HPのURL 銀座長瀬クリニック 公式サイト
ブログ・SNS 院長 Instagram
その他 スタッフ Instagram
その他 Ameba

2020/04/08
新型コロナウイルス感染予防について
集団感染対策として、以下に該当される方にご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ・発熱37.5℃以上、喉の痛み、咳などの風邪症状がある方 ・感染の疑いがある、感染を認めた方と接触があった方 ・2週間以内に海外渡航歴がある方 以上に該当する場合、ご連絡をお願い致します。 お客様の体調を優先して当院は対応させて頂きます。 宜しくお願い致します。 銀座長瀬クリニック 本院

銀座長瀬クリニックの

銀座長瀬クリニックへの