3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩4分
治療日 | 2019/01/12 朝 |
5年ほど前に他院で受けた埋没法が全く二重ではなく失敗ではないか?と満足行かず、綺麗な二重になりたいと思い今回2回目の埋没を決めました。
友人の勧めもありましたが、決め手は横浜東口院さんの口コミが1番良かったのでこちらを選ばせて頂きました。
2回目の埋没法とはいえ、やはり目に糸を入れるので不安が沢山ありました。他院の1度目の埋没法が失敗に終わっているので尚更半信半疑のような気持ちでしたが、こちらが質問ばかりしても凄く丁寧に一つ一つ正確に答えて頂きました。
全く不快に思う点はなく、こちらの要望にも快く答えて頂き嬉しかったです。
私は麻酔が効きにくい体質なのか、歯医者さんでも何度も麻酔を足してもらうという事を先生に伝えたところ施術中も何度も痛くないか気にして頂き痛いと言えばすぐに麻酔を足してもらい、不安に思うことなく比較的リラックスした状態で受けれました。
施術時間はおよそ20分程で終わりました。
あっという間で、えっもう終わり?って感じでした(笑)
仕事があまり休めないのでカウンセリングをして当日施術が受けれたらいいなと思っていましたが当日施術が受けれるという事で嬉しかったです。施術後も思っていたほど腫れることなくサングラス無しでも帰れる状態でした。
施術から約2週間経ちましたが順調に内出血も腫れも引いてきています。処方して頂いた目薬も使い切り特に気になる点もなく本当に順調です。
腫れが少ない施術でしたが腫れはありました。
2週間ほどは外に出れない程ではないですがサングラス必須でした。
ひたすら冷やしました。
冷えピタも良いと聞きましたので冷えピタと保冷剤で当てれる時間は目に当ててました。
基本的に満足です。
二重の幅も理想の幅です。
腫れが引いてもイメージしていた幅のままなので満足しています。
みなさん親切で安心して施術を受けれました。
もう腫れはありませんがまだ繋いだ跡が見えますのでこれからの経過にも期待したいです。
またお世話になる機会がありましたらよろしくお願いします。