湘南美容クリニック 横浜東口院
横浜駅 徒歩4分
目の下の膨らみがなくなるだけで本当に変わる
クリニックで目の下の膨らみを取り除く施術を受けました。結果は驚くほど素晴らしく、若返ったように見えます。脱脂だけでダウンタイムも短く、負担も少ない上に効果が高いです。カウンセリングを受けてみることをおすすめします。アフターケアや問い合わせは必要ありませんでした。施術後2週間程度で違和感が完全に消え、見た目も大きく変化しました。
n
2022/10/28 (施術日)
目の下のクマ・たるみとり
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
片目の二重手術、大満足!
たるんで二重の幅が変わったため、手術を受けることにしました。片目だけの手術でしたが、アイラインの調節などでバランスを取りながら馴染ませました。施術後は腫れよりも内出血に悩みましたが、コンシーラーで隠せるほど回復しました。先生の対応は少し残念な感じもありましたが、看護婦さんはとても優しかったです。現在は10日で腫れや内出血も治まりつつあります。
NP
2019/12/04 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
もともとアイプチで二重をするのがだんだんめんどくさくなりいつか二重をやりたいなと思い今回思い切って二重の手術を決意しました。理想の二重になるか不安でしたが先生としっかり相談して二重幅を決めました。友人が湘南美容で手術を受けたので話を聞いてサイトからもしっかり見て選ばせていただきました。先生も急いでるのかぱっぱってすぐカウンセリングが終わりました。手術を受けるまで不安でしたが受付担当の方とわからない
Yna
2019/10/29 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
4年間半アイプチを続けていて朝からイライラが募るばかりでした。お金も高いし迷ってはいたのですが、友人が埋没をしてそれを見てやろうと決心しました。調べたところ執刀医の先生にしかできないグランドループ法というのを見つけ選ばせていただきました。丁寧に1つ1つ教えていただきましたが、唯一マイナスポイントだと思ったのはカウンセリングのときに予算額より大幅に多く見積もられていたことです。 グランドループ法と
ぴーーーたん
2019/09/21 (施術日)
グランドループ法、マイクロリポサクション法
常に眠そうな眼にコンプレックスがあり、接客の仕事を始めたのがキッカケです。公式のホームページに手術内容が詳しく記載されていたのと、保証がしっかりしてそうだったからです。、最初は安いプランで考えていましたが、デメリットの説明をしっかりしてくれたので、他のプランも選択肢に入りました。二種類の麻酔をしたあとに縫っているようでした、麻酔は少し痛いですが、すぐ終わります。その後はほぼ寝ているような感じでした
ホワイト次郎
2019/08/29 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
20年前に他院で埋没法を受け、取れかけていたので再手術CMで見ていたのと、立地が良かったので受信しました医師、看護師とカウンセリングスタッフの意思疎通が出来ていなかった様に思いました痛みはほぼ無く、時間は若干かかりましたが、許容範囲です片目にかぶれがあったので、当日手術予定はなかったのですが、思い切ってやってみました若干腫れはありますが許容範囲です。 あと、食い込みは気になるところですが、1ヶ月
マトマト
2019/08/24 (施術日)
グランドループ法両目(笑気麻酔込)院長限定・特殊埋没法
カウンセリングでは、二重にする施術プランの話を聞き...
毎朝アイプチをするのが面倒なのと、目の大きさに左右差があったからです。家から近い場所なのと、いくつかのクリニックの口コミを見ながら決めました。カウンセリングでは、二重にする施術プランの話を聞き、先生と相談しながら自分の理想の二重幅を決めました。先生が来るまでは、手術室で看護師さんとお話しながら笑気麻酔を吸って待っていました。 先生がきて、瞼の裏に麻酔を打ち、20分程で両目の手術は終了しました。
yuyu91
2019/08/14 (施術日)
元々奥二重なのが気になっていて、1年前に埋没法を受けました
現在ではかなりぱっちりした目元になり大変満足していますが、ダウンタイム1ヶ月と書いてあったのになかなか左右差が縮まらずかなり不安な点もあったのでやや満足です(*^^*) ダウンタイム3ヶ月って書いてあると私のように不安な思いをする患者さんが減らせていいのではと思いました。
きょろぴ
2019/08/23 (施術日)
眼瞼下垂術 全切開二重術
フォーエバー二重術とマイクロリポサクションを受けました
8年弱アイプチをしていて、毎朝のメイクに時間がかかることや、瞼が伸びてきたのを感じてアイプチで作れる二重に限界を感じていました。5箇所の美容外科にカウンセリングに行きましたが、施術方法・料金・保証・知名度・スタッフや医師の対応などが自分にとってバランスが取れていたからです。取れにくい埋没法を希望していたので、フォーエバー二重術とクイックコスメティークダブルを勧められました。画面上で自分に合った方法
ニックネームT
2019/08/18 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
7年もアイプチ生活をしていました。友達と旅行にいってもお風呂上がりに化粧ポーチを出すことがすごく億劫でした。肌の調子が悪いと目元が荒れることもあり、少しでも日常のストレスを軽くしようと思い施術を決めました。執刀の多さやモニターの方々の写真を見れることの安心感が一番大きかったです。とてもわかりやすかったです。なかなか手術メニューを決めることができなかったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。痛
ほまれささ
2019/08/13 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
アイプチで二重を作るのに時間がかかることがストレスだったため、施術を受けました。様々なクリニックでカウンセリングを受けましたが、こちらの先生が信頼できると感じ選びました。カウンセラーの説明は丁寧でしたが、その日のうちに決めて欲しい感を感じてしまいました。。。痛みは麻酔の際にチクっと感じる程度でした。施術中はまぶたがめくられ感覚が少し怖かったですが、あっとゆうまに終わりました。来院後、施術前に洗顔を
kaaoorrii
2019/08/11 (施術日)
蒙古襞がすごく張っていて、奥二重なのもコンプレックスでした
蒙古襞がすごく張っていて、奥二重なのもコンプレックスでした。更に朝むくんでいたりすると一重に戻りがちで、いつでもずっと二重をキープしたいと思い施術に踏み切りました。CMではお馴染みで信頼感があったからです。また横浜にはよく行くのでクリニックの行きやすさも選んだ理由の1つです。ドクターが私の疑問や不安にもしっかり堂々と答えてくださって安心感を感じました。目頭切開と二重埋没をしました。施術に伴う痛みは
ねこねこねこね
2019/07/02 (施術日)
目頭切開プレミアム
4年近くアイプチで二重にしていたのですが、なかなか跡がつかず、また、右目はうまくいくが、左目がいつもうまく二重にできず、毎日化粧をする際に二重にするのが負担になり、施術を受けることを決めました。テレビのCMを見て、サイトや、インスタグラムなどを見て決めました。先生の説明は簡潔すぎた印象があります。 そのあと事務の方?の説明が丁寧で納得して受けることができました。クイックコスメティークダブルと、マ
nappi
2019/08/06 (施術日)
ただ、担当医師と二重のデザインなどもう少し時間をかけて相談したかったなと思いました
右目の二重のラインが変な角度になっていたり、傷痕の凹みがあったりと全然満足できていないです。また取れにくいからなのか思ってた以上に食い込んでる感じがあります。また腫れたりするのが嫌なので今のところ再手術は考えていませんが、万が一取れたら別のクリニックで施術しようと思います。
s*y
2019/08/07 (施術日)
私は元々奥二重で、二重が狭目だったのでくっきり綺麗な幅広二重にしたくて悩んでいました
クイックコスメティーク法にしたのでダウンタイムが少なく、私の場合痛みや腫れもほとんど出なかったのて、この施術にして良かったと思います。 毎日のお化粧する時間が短縮され、とても楽ですし、お化粧がたのしくなりました。
にゃんぱら
2019/07/27 (施術日)
CMや雑誌などでよく二重整形について目にしていたからです
アイプチを毎朝するのがつらくなり、施術を決意しました。施術前は痛みや腫れが心配でした。CMや雑誌などでよく二重整形について目にしていたからです。それぞれの二重の施術方法の説明を受けました。カウンセリングのスタッフの説明がわかりやすかったです。ダブルの施術を受けました。痛みは最初の麻酔で感じましたが、我慢できないレベルではありませんでした。名前が呼ばれるまで待合室で待ち、その後洗顔をして施術室に入り
@gym
2019/07/17 (施術日)
先生も親身に二重のラインの相談に乗って下さり、何度も線を提案してくれました
カウンセリング、術中、術後全てに安心できました。 結果的に再手術をしていただくことになりましたが、 痛みも一切なく本当に親切に施術していただけたので、全く不満には思っていないです。 今は少し予定より幅は狭いですが、 本当に化粧が楽になりましたし自信が持てるようになりました。
mhrmtk
2019/07/14 (施術日)
最近、アイプチの癖のラインが二つに分かれてしまって、うまく二重が作れず、アイプチがめんどくさくなり、踏み出しました口コミで、とても良いというものを見たから。家が近場だったためどのようにしたいか、や施術の説明などしっかりしていただけたと思う痛みはほぼない。ちょっとちくっとしたかな?程度。時間も短かったです計3時間くらいいた。 医療ローンなどで私は時間がかかったが、短い人はもう少し短いのでは無いでし
なななるるるみみみ
2019/06/22 (施術日)
元々他院で受けてた埋没法がとれかかった上、保証期間も過ぎてたので、永久保証がついてるここを選びました。サイトで埋没法を調べたときに、1番モニターの写真が綺麗な二重の人が多かったので選びました。なりたい二重のラインを細かくきいていただいて安心しました。料金や術中の話もしっかり教えていただきました。術中は、麻酔が少し痛いくらいですが全然耐えられます。 30分ほどかかりました。30分程カウンセリングを
ntttty
2019/06/08 (施術日)
元々フォーエバー二重術を行う予定で、先生とのカウンセリングの元確定しました
高校時代から人に会う日は必ずアイプチを10〜15分かけて行い化粧をしていました。水泳の授業や突然の雨の日のは最悪。気分も落ちていました。 社会人になりマツエクで二重になりやすくなったのものの、そのうち接着剤でまぶたが腫れるようになり断念。その後もアイプチを続けていましたが10年使用したせいかアイプチでも瞼が腫れたり荒れるようになりました。 急な外出も一重のままでは行きたくないので必ずアイプチを
いちご白玉姫
2019/06/16 (施術日)