リーズナブルな施術からベテラン医師限定の特殊埋没法までご案内

バレにくい二重手術をお探しの方必見!横浜東口院では、グランドループ法やクイックコスメティークNeoといったバレにくく、持続しやすい二重のご案内も可能です。
リーズナブルに受けられたい方には湘南二重術【片目】9,800円~!
これだけ手術の種類が豊富なのはSBCだけ!

湘南美容クリニック 横浜東口院

最もバレにくく、最も取れにくい二重術

SBCグループ副統括院長
加藤 周 医師
埋没法二重術グランドループ法
━━━━━━━━━━━━━━━━
◆パッチリとした二重が長続き!
埋没法二重術とは違う特殊な方法で糸を6か所に埋没させることで、パッチリとした二重ラインが究極に消えにくくなりました。

◆目をつぶってもばれない!
腫れづらいスクエア二重術の糸を1本だけ利用して二重ラインを形成し、結膜側に糸を埋め込むため、表面に結び目が出来ず目をつぶってもばれる心配がありません。 また、直後からのメイクも可能です。

◆美容大国韓国で行われている埋没法を応用
お隣美容大国韓国では二重術と言えば切開法が主流ですが、その中でも埋没法を選択される方はいらっしゃいます。
切開法のメリットである、ラインが戻りにくいという特徴と埋没法の腫れにくく傷が出来ないという特徴を兼ね合わせた最高の二重術になります。そんな韓国での研修を最も多く行っているからこそ安心してその技術をご提供することができます。

◆なにより仕上がりがキレイ
数字では表せない美しさを、ミリ単位での調節をしていくので
理想の目元に近づけます。

◆大切にしているのはカウンセリングの時間
お客様とのカウンセリングの時間を大切にしており希望を最優先にしております。
目元の印象を大きく変えたい方、日常を変えず
バレたくない方、様々なニーズに対応いたします。

◆とにかく痛みを感じさせないための工夫
適切な麻酔量・手法で痛みの少ない安心安全な施術を行います。

………………………………………………………………
あなたの理想とする綺麗な目元を一緒に叶えましょう。
………………………………………………………………

湘南美容クリニック 横浜東口院

理想のパッチリ二重を手に入れたいなら加藤周医師にお任せ!

【湘南美容グループ副統括院長 Dr.加藤】
フォーエバー二重術は、当院独自の糸の結び方や糸の通し方の工夫で強固な二重を作ります。埋没法で施術をしたいけれど、二重はできる限り長く保ちたいという方にぴったりで、ほとんどの方は術後一重に戻ってしまうことがありません。腫れは「週末二重術」と同等程度で腫れにくいです。

フォーエバー二重術のポイント
◎2日後からメイク可
◎傷跡が残りにくい
◎腫れが最小限
◎一重に戻りにくく工夫された埋没法

腫れが目立たなく取れにくい、さらに2日後からメイク可能な埋没法です。
施術時間は10-15分程度。3日ほどは泣いた後のような腫れがでます。

∞────────────────────────∞
カウンセリングで詳しくご相談ください!
お客様おひとりおひとりに合わせて丁寧にデザイン致します!!
∞────────────────────────∞

驚異の強度力を求めるならクイックコスメティークNeo

瞼に傷が残らず、術後すぐにメイク可能!
クイックコスメティーク・ダブルNeo
━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

周りの人に極力ばれたくない方、ダウンタイムがなかなか取れない方、
埋没法が初めてで不安な方、また、以前埋没法を受けられて、その時腫れてもうトライしたくない、と言う方にも安心して受けて頂く事が出来ます。
スタッフ・家族にも勧められる最高品質の埋没法を、是非御検討下さい。

【クイックコスメティーク・ダブルNeoのポイント】
POINT.1
▶︎SBCの独自開発!
 まぶたの表面に針を通さない埋没法で極めて腫れにくい
POINT.2
▶︎術直後からメイクが可能!
POINT.3
▶︎糸の結び目が出ず傷もないため目を閉じたときに自然な印象に。
POINT.4
▶︎二重デザインの自由度が高く、持続力も長い
POINT.5
▶︎糸の強度(耐久力)が従来の1.7倍!
POINT.6
▶︎徹底した“痛み”への配慮
POINT.7
▶︎安心の“一生涯”保証

…………………………………………………………
マイクロカニューレを利用した麻酔代が料金に
含まれているので施術中だけでなく、麻酔時の
痛みも含めて安心です◎
…………………………………………………………