3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩4分
治療日 | 2019/02/13 |
昔、他のクリニックで2点留め埋没法で二重手術をしたのですが、いつのまにか外れてしまい、その後加齢もあり、もともと瞼に脂肪があるのがさらに垂れてきて重い印象に。気になりだしたら、もう止まらない!外れない二重手術は無いのかと暇な時間に探し始めました。
知名度もあり、ネット検索でヒット。内容を観て、仕事が休めないので腫れない、バレないのは一生外れないの嬉しい三拍子が揃ったクイックコスメティークダブルがいいかなぁと、気軽な気持ちでウェブ予約。
先生のカウンセリングは、患者さんが沢山いるので、私のに合う要点をスピーディーにアドバイス頂きました。うーん、早すぎて決めかねるなぁ、と思っていたらそのあと、スタッフの方が先生のアドバイスを元に、時間をかけて丁寧に不安や質問に答えていただきました。スタッフの方も大変感じが良く、納得してコースとお支払い内容を吟味できました。
二重手術のクイックコスメティーク ダブルを施術しました。痛みは、全くなく、時間は、20分くらいだったのでしょうか。丁寧に施術していただきました。
朝から楽しみでルンルンして来院しました。院内は、沢山の人でビックリしました。院内では名前で呼ばず番号で呼ばれるのは、配慮があって嬉しいてんでした。先生の診察からカウンセリング、施術前も不安や疑問点を何度も聞いて頂き、納得して施術を受けることが出来ました。
痛みも腫れもなく、誰にもバレずに綺麗な二重になり嬉しく毎日送っております。若干一週間ほどうっすら内出血がありましたが、化粧でわからなくなるくらいで、支障はありませんでした。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり安心できました。また私の意向も極力まで調整して頂きました。こちらのクリニックを選んで正解でした!
説明通り、腫れも少なく痛みもなく、メイクをして帰り、その日人に会っても気づかれずにすみました!
目薬だけを頂きましたが、他に何も面倒な事は無くすみました。
1週間ですっかり落ち着き、少しだけあった違和感も消えました。自然で綺麗な二重になりました!
2ヶ月が経ち、落ち着いた二重を比べると左右差が少しあるようなので、保証の二重幅変更を考えています。半年後が良いようなので、またご相談したいと思います。
変更が保証されているのは、大変満足です。
二重幅の変更希望の問い合わせにも、丁寧に対応していただき、時期など、他のご相談にも親切なアドバイスを頂き、とても信頼できる印象です。