湘南美容クリニック 奈良院
毛が多いことに悩んでおり、処理した後のカミソリ負けもあったので、全部なくしてしまいたい!と思い全身脱毛をしようと思いました。近くて通いやすい点と、名前を知っていたので安心感がありました。説明は淡々とした感じで、質問には丁寧に答えてくださいました。他でVIOの施術は痛いと聞いていたのですが、思ったより痛くなかったのでこれからも通えるなと思いました。 そのほかの部位は痛みはありませんでした。1回目が
m.o_mo
2019/09/16 (施術日)
パーフェクト全身脱毛
家から近くで医療脱毛できるクリニックを探していたところ...
昔からとにかく毛深いのが悩みでした。過去に腕、足、脇を美容脱毛(6回)したが結局生えてきて、やっぱり医療の方がいいのかな…と思っていました。家から近くで医療脱毛できるクリニックを探していたところ、湘南美容クリニックがヒットしました。価格もこれまでのバイト代でなんとか払えたこと、増税前ということもあって、思い切って契約しました。家から近かったため。CMでもよく見かけ、有名なところなら安心だと思ったか
イカスミ
2019/10/22 (施術日)
わかりやすいように説明してくださりました
元々病院で医療脱毛をしていましたが、行えない部位があり友だちの紹介で湘南でも脱毛を受けることにしました。最初はVIOコースにしていましたが、全身に変えたく相談したところ話を聞いてくださり一緒に考えてコースの変更をしてくださったことがありがたかったです。カウンセリングなどの対応をしたくださったスタッフの方がとても好印象だったが最後の決め手でした。わかりやすいように説明してくださりました。質問をしても
カゲ
2019/10/27 (施術日)
自己処理による肌のダメージが気になったため。医療脱毛がよかったこと、安心感があったこと、契約の期間がなかったこと。丁寧に教えてもらえた。プランをどれにしようか迷っていたが、一緒に考えてもらえた。全身脱毛で、痛みはそれほどなかった。2時間くらいかかった。顔の脱毛もあったので、施術前にメイクを落とす時間があった。施術中は痛くないか、熱くないかきいてくれた。2週間経ってようやく毛が抜け始めているきがする
まつ
2019/10/14 (施術日)
また、自分の望む脱毛スタイルの中で最もコストパフォーマンスが良いとも感じたので...
最初は普通に毛が生えてきていると感じ、一回の施術では効果をすぐに実感することは出来ないんだろうなと思っていました。 しかししばらくして改めて施術箇所を見ると、あまり生えてきていない部位が想像以上に見受けられ、脱毛の効果が感じられて嬉しく思いました。 個人的には特にVIOで効果が見受けられました。
bjp
2019/10/06 (施術日)
医療脱毛の効果が高いことを知り、クチコミ等調べたらここが安心できそうだと思った。車で通うことができるから。有名だから。友達が通っているから。日焼けがある部分は安全のため、元の色に戻ってから施術してくれるとのこと。 日焼け予防をより一層気をつけようと思った。全身脱毛で、カウンセリングから施術まで含めて3時間ほど。 全体的にちょっと熱い程度だったが、毛の濃い部位は少し痛みがあった。院がショッピング
えだま
2019/10/09 (施術日)
顔・vio込みの全身脱毛で2時間程でした
自己処理が面倒で、カミソリなどの処理で肌荒れをおこすこともあり、ずっと脱毛に通いたいと思っていましたが、恥ずかしさもありなかなか踏み出せずにいました。 ずっと悩んでいるより、まずカウンセリングでお話を聞いてみようと思い予約しました。家から近く通いやすいクリニックをインターネットで探していたらこちらが出てきたので。カウンセリングは看護師さんが丁寧に説明してくださいました。 私はアトピーでの色素沈
あやあや☆
2019/09/21 (施術日)
全身脱毛なので、裸になりますが、部屋の中が寒くて鳥肌が立ちました…
もともと毛が濃くて今までエステの脱毛を数年してましたが全く効果がなく、効果があると言われてる医療脱毛をしようともいました。色々な医療脱毛のある病院を調べましたが、こちらの病院の方が値段も安く口コミもよかったので選びました!看護師の方が丁寧に説明してくれるので安心して任せてます。受付の方もとても丁寧に対応してくれます。毛が濃いところはやっぱり痛みはありますが全然我慢できる痛みです。薄いところは全く痛
みっくみっく
2019/06/07 (施術日)
全身医療脱毛の6回中の1回目が完了しました
肌をきれいにしたかったのが大きな理由です。知名度が高く、書き込みも多かったためいろいろな情報がありこちらを選ばせていただきました。どのような細かなことにも優しく笑顔で対応いただき安心感がありました。全身の医療脱毛で、 施術そのものは2時間ほど、 私は痛みに弱いため場所によってはかなり痛く感じました。最初に一連のお支払に関する流れがあり、 顔を洗って照射になりました。 体にタオルをまき紙の下
もちもちもちもちこ
2019/08/30 (施術日)
毛深く日々の処理が大変で、時々肌トラブル(カミソリ負けや埋れ毛)があり、悩んでいました。 脱毛に興味がありましたが、色々と不安があり一歩が出ませんでした。脱毛のこと友人に相談してみると、友人が通院しており紹介をしてくれました。とても親切で詳しく説明をしてくださいました。 質問なども聞きやすかったです。全身脱毛で、脇がチクったした程で他は特に痛みはありませんでした。 お腹の施術はくすぐったかっ
たむたむ☆
2019/04/23 (施術日)
脇の脱毛のみ希望だったがカウセリングを通して全身脱毛に変更
毛剃りしても生えてくる。脇の毛が気になる。毛の処理を毎回するのが面倒。テレビCMでよく名前を耳にすることと、友達に紹介されたため。初めての脱毛だったので分からないことが沢山あったが、1つ1つ丁寧に説明して頂きとても良かった。脇の脱毛のみ希望だったがカウセリングを通して全身脱毛に変更。予約時間が遅く急遽内容を変更したため半分のみ脱毛施行。時間はカウセリングから会計も含め3時間程度。問診票を書き施術の
w'
2019/07/19 (施術日)
顔の脱毛からスタートし、表→裏という順番でした
昔から自分の体毛の濃さに悩んでおり、夏場などは特に露出が増える為、毎日時間をかけて毛の処理をしていました。それが苦で、少し前まで別の脱毛サロンに一年半ほど通っていたのですが、施術回数が多いことと、痛みがすごいこと、部位によって効果が実感できないところがあることに不満を持っていました。友人から、湘南美容外科の脱毛は一度でかなり毛がなくなると勧められ、少ない回数で確実に脱毛できることと、医療脱毛である
キャンディーズ
ずっと脱毛がしたく、夏が近づいてきたためすることを決断しました。友人が湘南美容外科に通っていてとても良いと聞いたので私も通おうと思いました。プランなどからとても迷っていましたが、わかりやすく全て教えてくださって、とても良い方ばかりです。痛いという感覚がほとんどなく、終わった後必ず痛くなかったですか?など気配ってくださるので毎回リラックスして受けさせてもらっています。初めての時はとても緊張しましたが
りさちゃんちゃん
2019/05/15 (施術日)
長年、毛が多いことで悩んでいました。でも脱毛クリニックに行くことにも少し恥ずかしさがあり躊躇していましたが、周りが脱毛した話しを聞いて、脱毛をする決心がつきました。初めては光脱毛のエステに体験で行きましたが、結局何年もかかることや、費用もそこまでかわらなくなることを知り医療脱毛にしようと決めました。このクリニックを選んだ理由は脱毛回数が6回だったところ。他のクリニックは5回ばかりでした。カウンセリ
はちこ
2019/07/05 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 3回
全く今のところ、脱毛効果なし。別に、赤くも、熱ぽくも、ならなかった
毛深いのも、遺伝と諦め、自己処理を続けてきたが、この年齢になってもやはり、ムダ毛のない素肌に憧れがあり、介護を受ける際に、vioが処理されていたら、メリットが大きいので、思い切って全身脱毛をしようと思った。口コミ広場など、ネット情報を見て色々検討し、自宅から近距離にある事、コスト面でも比較して。痛みの具合が、不安だったから、お試しができるって事で、カウンセリングを受けた際に、お試しを、希望したら、
ダド
2019/03/27 (施術日)
医療脱毛を選び、思い切って全身脱毛にしてよかったと思っています
以前ワキの永久脱毛をしていましたが、痛みが強かったのと、商品の勧誘も多かったので途中でやめてしまいました。 依然としてムダ毛の悩みは続き、エステ脱毛か医療脱毛か悩み、効果のはやさから医療脱毛を選びました。はじめはVIOとワキだけ、と思っていましたが、カウンセリングを受ける中で、後々のことを考えて同じ回数を通うなら一気に全身を選んだほうが得だよと、アドバイスをもらって全身脱毛を選びました。全国展開
つみし
2019/04/13 (施術日)
両脇、膝下の永久脱毛は、他エステサロン、他美容クリニックで施術済み。 日頃の処理が楽になれば良いと思った。商業施設の中にあり、通いやすい距離だったため。友人の紹介。わかりやすかった。プライバシーも保たれていた。全身脱毛。少し痛みがあるものの、我慢できないほどではない。二時間程度かかった。ほぼ、開院時間と同時に入った。待ち時間も少なく、スムーズに施術を受けることができた。全6回のコース。説明を受け
meeeee*
2019/06/05 (施術日)
顔、VIO含む全身脱毛。事前に説明していただいた通り1時間半ほどで終わりました
ムダ毛処理が面倒だったので施術を検討していました。医療脱毛ができるところを探していました。駅から近く通いやすいこと、値段が安かったこと、倒産の心配があまりなさそうだったことから選びました。他の脱毛クリニックにもカウンセリングへ行きましたが、湘南の方が丁寧にカウンセリングをしてくれました。個室で話してくれ疑問点も質問しやすかったので大変満足しています。顔、VIO含む全身脱毛。事前に説明していただいた
thjbg
2019/01/12 (施術日)
医療脱毛だから効果も期待できるし、施術するのが看護師さんなのも安心です
顔の脱毛をしたかった。エステ脱毛に通ったが、効果がみられなかった。家から近く、通いやすいと思ったから。 整形でもお世話になって信頼性があった。説明をした看護師の方がやや緊張気味だったのか、 よく説明がわからなかったです。カウンセリングでは何でも質問できてよかった。エステ脱毛より痛みがなく、安心しました。全身なので時間もかかりましたが、声かけを頻繁にしてもらい安心できた。当日は予約時間を30分過
さっちゃんまる
2019/04/06 (施術日)
ずっと毛深いのが悩みでした。剃っても黒いポツポツが残るのでとてもストレスでした。それで思い切って脱毛しようと思いました。最初からサロンではなく医療脱毛をしようと思っていたので色々と調べました。 家からそう遠くなく値段も納得できたので、こちらを選びました。電話でカウンセリング予約しました。 脱毛のしくみ、毛の周期などなど詳しく説明を受けました。 その都度質問がないか聞いてくださいました。 た
Mian124
2019/06/02 (施術日)