湘南美容クリニック 奈良院
全身脱毛に2時間かかったが、お話しながら進めて下さり、長く感じることはなかった
毎日のシェービングが大変で、出来るだけ隠して過ごしてたけど、気にせず好きな服を着たくて全身脱毛を決意しました。サロンより安心出来るのと、全身の値段が安いかなと思ったから。緊張しながらカウンセリングに行ったので、スタッフの皆さんがとても優しく説明して下さって安心しました。不安なことも質問しやすく、ここにしてよかったと思いました。全身脱毛に2時間かかったが、お話しながら進めて下さり、長く感じることはな
mitubachi
2018/11/23 (施術日)
結婚式に向けて脱毛を行おうとおもい、施術を決めました
結婚式に向けて脱毛を行おうとおもい、施術を決めました。一番値段が安かったため、以前に友人も通っており口コミがよかったため。特にわるいところもなく、よかったように思います。ジェルの塗布が冷たくてきになりますが、私は痛みなど特にかんじませんでしま。プライバシーもしっかり配慮されていてとてもよいです。看護師さんも丁寧に説明してくれますので、安心です。脇などの毛量は少し減ったように思いますが、あまりまだ実
tiii.a
2018/09/27 (施術日)
脇脱毛をして効果がみられたので全身脱毛をする事にしました
脇脱毛をして効果がみられたので全身脱毛をする事にしました。 クリニックの雰囲気も良く、スタッフの対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。 痛みに関してとても不安でしたがほとんどなかったです。有名なクリニックで雰囲気も良かったし料金も高くなかったのでこちらに決めました。説明は丁寧で質問も丁寧に回答してくれるので安心できました。全身脱毛の初回は手続きから施術終了まで3時間半近くかか
adjtPw.a
2018/10/26 (施術日)
全体的に毛穴が濃くなってきており、毛が太いのが悩みでした。剃る頻度が多くなっていたのも気にしていました。周りの友達が皆医療脱毛をしていたので自分もしようと思いました。私の姉が医療脱毛するなら湘南美容クリニックしかない!というのを聞いて決めました。スタッフの方がとても良い方ばかりで、説明も詳しくしてくれたので、その場ですぐに契約しようと決めました。全身脱毛で2時間15分くらいかかりました。わきとVラ
saki*
2018/09/29 (施術日)
もともと脱毛に興味があったので。痛くないのか心配でした。友達が行っていて口コミもよかったので選びました。丁寧で分かりやすかったです。カウンセリングで話を聞いて不安がなくなりました。全身脱毛をしました。痛みは全くありませんでした。全部で1時間半ぐらいかかりました。パウダールームで化粧を落としてトイレでビデを済ましてから施術がはじまりました。紙パンツとバスタオルに着替えてベットに寝ます。そこからは一部
かほち
2018/08/22 (施術日)
以前から医療脱毛に興味を持っており、今回初めて予約させて頂きました。知人からの紹介とテレビコマーシャルです。とても丁寧にカウンセリング・説明頂いたので施術に対する不安は特にありませんでした。痛みは想像していたよりも殆ど無く、毛が濃い部分だけ照射時に少し熱さを感じる程度でした。 時間は全身照射でトータル2時間ほどだったかと思います。施術後特に目立った症状は出ませんでした。若干皮膚が赤くなる部分はあ
08na
2018/08/26 (施術日)
自己処理をすることを煩わしく感じていたので、脱毛したいなと思っていました
自然に毛が抜けていくのは、効果が出ているのかなと思います。 あと、毛が生えるスピードが遅くなったり、毛が細くなったりしているので、やってよかったのかなと思います。 まだ初回なので、これからが楽しみです。
nnncc
2018/07/08 (施術日)
全身脱毛6回コース
施術から約2週間程経ちましたが、肌に異常もなく、脱毛で毛が抜けて行く状態で、肌がすべすべです
カミソリなどの影響で肌の調子が心配だったので脱毛することにしました。駅から近くて通いやすく、院内が清潔なイメージがしたので。初めてだったのですが説明も詳しくしていただき、質問にも丁寧に答えていただきました。全身脱毛で1時間半程かかりました。痛みはほとんどなく、施術をしている間にも痛みや肌の確認をしてくださったので安心して受けることができました。スタッフの方が元気に迎えてくださり、担当の方から肌の確
ampn
2018/06/06 (施術日)
ムダ毛の処理が面倒なため、医療レーザー脱毛がしたいと思いました。大手で安心できるし、エステ脱毛より効果があると思ったため。動画で説明等わかりやすかった。 いろんな部屋に案内されて、先生の診断のとき 着替えてまた、私服に着替えて施術の際にまた着替えるので、 その流れが最初わからず少し戸惑った。以前医療レーザーを別のところでしたときは痛くて続かなかったけど、 こちらは全く痛くなかったです。受付
えりりりー
2019/09/20 (施術日)
半袖やノースリーブを着た時に 腕や脇などのムダ毛が気になったので 脱毛しようと思い医療脱毛をしようと思いました医療脱毛の中で全身脱毛が1番安く 家からも近かったので。お得になるように細かく説明、見積もりを出してくださり、とても助かりました。全身なので1時間くらいはかかりました。 途中で「寒くないですか?」など ずっと気にかけてくださり、安心して 受けれました。 思ってたより痛みはなく
おきん。
2019/09/27 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 3回
周りの人も脱毛を始めていたからしようと思った。駅近で有名で聞いたことがあるクリニックだったから。とても分かりやすく料金の分割払いも相談にのってくれて良かったです。思ったより痛くなかったですがただvioは聞いたように痛かったです。でも慣れたらいけそうな感じでした。初めての施術でしたがスムーズに終わりました。施術して6日経ちましたが脱毛効果か毛を引っ張ると抜けてきました。いつもありがとうございます。ま
はぬりぱれそ
2019/07/30 (施術日)
パーフェクト全身脱毛
毛の処理がめんどうだったので脱毛をしようと思った友達も通っていて、効果があったと言っていたためとても分かりやすく、親身になって話をしてくださった全身脱毛で2時間ほど。痛みよりかは熱さを感じた丁寧に関わってくださりとても好印象だった2週間弱過ぎ、徐々に毛がポロポロと抜け始めている先月はありがとうございました。これからもよろしくお願いします
匿名希望ちゃん.
2019/06/21 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 1回
以前から脱毛希望しており、今回社会人になったとこでやっと決断しました。このクリニックが自宅から近く、通いやすかったためです。カウンセリングの際にも、清潔に感じました。カウンセリングや説明は、看護師さんたちがとても親切に話を聞いてくださいました。顔、VIO込みの全身脱毛をしました。 医療脱毛は痛いと聞いていて緊張したのですが、思っていたより痛くありませんでした。 脇、足、VIOは少し痛みを感じま
あっさりん
2019/06/09 (施術日)
友人のすすめで。 他のサロンではなかなか改善されなかった。周りの友人に勧められたから。効果はあると聞いたから。説明は全てきちんとして下さったのだと思うが、自分の理解が及んでいなかったところもあり、シェイビングでの追加料金がかなりかかった。 もっと丁寧に説明してもらえたら良かったと思う。時間は予想以上に早く、痛みも覚悟していたので、ほとんど平気だった。 ただ、シェイビングが不十分だった箇所が多
miuuuuuuuu
2019/04/28 (施術日)
元々エステ脱毛を受けていましたが、夏が来る前に医療脱毛に切り替えようと踏み切りました。名前が有名で信頼できると思ったこと、いくつかクリニックを調べ値段的にもいいかなと思い決めました。使用する脱毛器や、効果やリスクについての説明、施術の流れや、ポイントの説明を受けました。丁寧な説明で分かりやすかったです。パーフェクト全身脱毛初回を受けました。個人差はあるようですが、私は殆ど痛みはなくVラインが少しち
yuuume
2019/04/16 (施術日)
すごく毛が濃いことが悩みでサロン脱毛では実感ができず諦めていたところ医療脱毛が良いとお聞きしました! 気になって調べていてこちらのクチコミがすごく良くてお話しを聞いて見ようと思いました!すごく丁寧に私の相談を聞いて下さり、とても安心感がありました。 通いやすいところにある所も魅力でした。少しでも疑問に思った事を質問してもとても丁寧に答えて下さり、悩みなく施術を受けることが出来ました。痛いといっ
megu811
毎回毛を剃る事で肌の負担が大きく、もうすぐ夏だということもありしてみようと思いました友達に湘南に行ってる子が凄く良いって言ってたよと言われ湘南に決めましたパンフレットを用いて医療レーザーによって起こる事もふまえながら丁寧に説明して下さいました初めの塗るジェルが少し少ない所は少し痛みがありましたが、その他はほとんど痛みはなかったです 時間は思ったより早かったです受付を済ませて順番を待ち、呼ばれしだ
dioyuna
2019/03/27 (施術日)
元々毛深いのが悩みで、全身脱毛に興味を持って施術しようと決めました顔やVIO脱毛が含まれてる全身脱毛があまり他にはなかったから初めてで緊張していたのですが、丁寧な施術と説明で心地よく施術が行えましたカウンセリングから施術までは計3時間ほどかかりました。VIOや脇は少し痛みがありましたが、徐々に慣れてくるのかなと思いました。まだ1回目なので、特に変化はありません。1週間ほど経ちますが、1回目なので特
たはやにさ
日々の手入れを楽にしたい!とおもって受診しました。ちゃんと効果があるのか、痛みはどうかと思っていました。信頼度、予約が取りやすいこと、コスパを鑑みて毎回丁寧にカウンセリングしてもらっています。施術前に今日のコースの説明、施術中は希望や痛みについての確認をしてくれます。全身脱毛を行いました。痛みは脇に比べたら全然です。シェービングを数カ所お願いしたので時間がかかりました。来院後、コースの契約支払いを
reiduck
2019/03/17 (施術日)
VIOの自己処理が面倒になったのとずっと全身脱毛に興味があり色んなサイトを見て湘南美容外科クリニックさんに行くこと決めました。1番の決め手は医療レーザー脱毛が安い所です。家から通えやすいのも決め手でした。まずクリニックの説明を受けてその後動画で医療レーザー脱毛についての説明を見てその後看護師、受け付けの人それぞれからも説明を受けたので分かりやすかったです。実際体験してみての感想はまずクリニック内で
めい0404
2019/03/06 (施術日)