湘南美容クリニック 奈良院
ムダ毛の自己処理に疲れてきたので脇とVIOのみのつもりでいきましたが、キャンペーン中とのことだったので思い切って全身脱毛にしました。ショッピングモールの中で場所も通いやすいかなと思ったのでここにしました。少しの疑問でも丁寧に答えてくださったので安心しました。当日いきなりの全身に変更だったので顔は後日にしました。痛みは全く感じませんでした。少し暑くなる程度で、毎回きちんと確認してくださるので大丈夫で
あず^_^
2019/02/22 (施術日)
「やった方がいいよ」という話を聞いたのがきっかけです。友人の勧めとアクセスのしやすさで選びましたとても丁寧説明していただき分かりやすかったです。2時間くらいかかりました。痛みは無かったです。説明を受け施術をし終了という流れでした。初回ということもあり効果はまだ感じれませんが、施術当日はジェルの効果なのかとてもモチモチの肌になりました。
。。。。。。
2019/02/03 (施術日)
全身の毛がすごく濃くてコンプレックスでした。金額的にも悩んでおりましたが、コンプレックスを無くしたいと思い立って施術の予約をしました。友人に勧められたため。また通勤途中にクリニックがあり、定期券内であったため。分かりやすく説明をしていただいて、日焼けについての悩みも全部受け止めてくれ配慮して頂けました。施術内容は全身脱毛。 痛みはなくくすぐったいのを我慢した程度でした。施術時間も2時間ぐらいで終
へ
2018/11/23 (施術日)
ムダ毛の処理に時間がかかるため、以前から脱毛したいと考えていました。 肌が少し弱く処理をする度に赤くなったりして気になっていたので、思い切って全身脱毛を始めてみようと思いました。全国的に有名で安心感がありますし、口コミを見て評判が良かったので行きたいと思ったからです。また、ならファミリーによく行くことが多いので便利だと思いました。すごくご丁寧にわかりやすく説明いただき良かったです。こちらの質問に
アヤ812
2018/11/24 (施術日)
医療脱毛しているところを探していたので、ちょうど近場に新しくオープンしたとのコマーシャルを見た為医療脱毛してもらえるからということと、何かあっても、看護婦さんや先生がいらっしゃるから初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に、こちらの質問にも嫌な顔せず答えて頂けた。一部のみ痛かったですが、それはちゃんと教えて頂いてたので、大丈夫でした。あとの箇所は痛みは全くありません。 1時間くらいでした。来院し、
まるころ1224
2018/05/11 (施術日)
全身脱毛 6回