ホワイトデイジー 50代 女性 愛知県名古屋市天白区

治療日 2020/01/27

詳しい説明と親切なスタッフに安心感!

• 私の悩みはほうれい線や目の下がコケ貧弱になっていたり、マリオネット線も気になっていました。
    先生からも以前からこの施術が良いと伺っていました。
    また、他の施術の時にスタッフさんに効果の程を聞いたりして良さそうなので決めました。

こちらのクリニックは信頼をしていて今までも先生に相談しながらいろいろな施術をしていました。
    説明もわかりやすくしてくださいます。
    また、スタッフの皆さんも気さくで安心して施術を受けられます。
    とても暖かい雰囲気のクリニックです。

カウンセリングは自分が気になっていたところ以外にも、客観的に見て提案をくださいました。
    施術前の検査、施術当日の流れなども事前に説明を受け、当日も始まる前に看護師さんより説明を受けました。
    こちらの質問にも丁寧にお答えいただき安心できました。

施術は採血した血液から血小板を取る間、施術する場所にジェル状の麻酔をして待ちます。
    施術用のベッドは低反発のようで寝心地がとても良かったです。
    少々痛いと聞いていましたが麻酔もあったので私は大丈夫でした。
    打ちながら揉み解しは少々痛いです。
    施術は先生がとても丁寧にバランスを見ながら少しずつしてくださいました。
    かかった時間は1時間半くらいでした。

終わったあとは血小板を打ったところがすぐに張り始めました。
    血小板を打ちながら、打ったとこらを揉み解しますが痛いです。
    麻酔のせいもあると思いますが、少々違和感があります。

寝起きが特に打ったところにしこりを感じます。
    しこりを見つけては揉み解しています。
    お風呂上がりや洗顔後にクリームをつけた時に揉むとマッサージしやすいです。
    まだしこりがあり毎日気がつくと揉み解しています。
    揉み解すとかなり良いような気がします。
    肌の張りはとても良いです。

クリニックのスタッフの方は色々な施術をした方を見られているので、お話を聞くのはとてもためになります。
    気さくで優しいスタッフさんなのでお話するのもたのしみです。

レポートありがとうございました。

1月の終わりに施術し、2ヶ月経ちました。
    施術すぐは見た目もそうですが感触としても顔にかなり張りがありました。
    2週間目ぐらいから張りが一旦ひいて元に近い感じになりました。
    この後効果が出できました。
    ほうれい線など全くないわけではないですがあまり気にならないようになりました。

施術後1週間はマッサージをよくしました。
    顔を触ると痛いので、痛いとこはまだ馴染んでいないところだな?と思って、嫌いになるために揉んで馴染ませました。
    その後は痛みはないです。

先生の説明では3ヶ月くらいがマックスで一年ほど続き1年経った後も施術前よりもほうれい線など目立たなくなっている人も多いと、聞いています。
    もう見慣れてしまっていますが、ほうれい線は間違いなく目立たない状態です。
    写真を撮ると効果が出ていることがようわかります。
    施術後3ヶ月目がマックスなので、旅行屋クラス会など予定を立てて逆算するといいです。
    またリピートしたい施術でした。

先生は説明も詳しくしてくださります。
    スタッフさんに質問しても先生に話してくださり丁寧に説明いただけるので安心です。
    みなさんとても親切なクリニックです。