「楽してお腹痩せしたい!」エムスカルプト、試してみませんか?

「お腹のお肉が洋服に乗っかる…」
「ボディラインの崩れが目立つ」
「全体的にすっきりした体作りがしたい!」

自力のダイエットだけでは早くに達成しにくい”お腹痩せ”は、佐井泌尿器科・皮フ科クリニックにご相談ください。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、《筋肉》と《脂肪》の両方にアプローチし、体質から痩せにくい体を作る痩身治療をご提供しています。

痩身治療機【エムスカルプト】は、深い部分の筋肉までアプローチし、自発的に不可能な筋収縮を起こしていきます。
そうすることで細胞が活性化され、脂肪の分解・代謝を促し、サイズダウンさせていくことが可能です。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、院長をはじめ、在籍スタッフが実際に施術を体験しております。

患者様が気になる”実際の効果”をリアルな目線からご提案させていただくことが可能です。

”寝るだけ”の部分痩せ!ダイエットの手間を軽減

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、お腹の部分痩せにも《エムスカルプト》を使用しています。

お腹のダイエットというと、筋力トレーニングや食事制限など、手間がかかるためなかなか続かない…と悩んでいる方は多くいらっしゃいます。

エムスカルプトは、患者様は【寝ているだけ】でお腹の脂肪にアプローチすることができる画期的な痩身機器です。

しかも、脂肪だけにアプローチするのではなく、筋肉の活発な動きを促進し、鍛えていくことで脂肪の燃焼・代謝を行う治療ができます。

脂肪の減少に大切な「筋肉をつける」ことができるため、体質から改善して美しいボディへと導いていきます。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

院長・スタッフが「体験者目線」でのご提案!

患者様が気になるポイントの一つは、やはり『実際どれくらい効果があるのか』というところだと思います。

「知らない治療を受けるのは不安」
「実際の効果ってどれくらいなのかな?」
「ほかの施術と何が違うんだろう?」

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、院長・スタッフが施術を受け、実際の効果を体験しております。

エムスカルプトは、院長自信が施術を受け、患者様におすすめできると自信をもってご提供する機器です。

機器を装着したときの体感や、施術後の過ごし方など、実際に施術したことがある人にしかわからない正直な視点からご提案させていただきます。

痛みが少ない痩身治療でストレスフリーに

治療の痛みや、施術後の傷などは患者様のストレスになってしまうものです。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、患者様の施術の苦痛や負担を軽減し、施術を受けていただきやすくするために、《痛みの少なさ》を追求しています。

エムスカルプトはメスや注射といった患者さまのお肌・お体に負担がかかりやすい器具を使用しないため、リラックスして施術を受けていただくことが可能です。

施術後は筋肉痛がありますが、こういった副作用に関してもしっかりとご説明させていただき、安心していただいてから施術に移りますので、ご安心ください。