プリっとハリのあるヒップを導く痩身治療

女性らしいしなやかなボディラインを作るには、ヒップラインはとても大切です。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、内側の筋肉を鍛えて、きゅっと引き締まったヒップを導く《エムスカルプト》で患者様の痩身治療をサポートしています。

痩身機器には「脂肪だけを減らす」ものが多くありますが、エムスカルプトは「筋肉を増やして痩せやすい体を作る」ことができる痩身機器です。

筋肉をつけながら脂肪を燃焼させる一石二鳥の痩身治療ができるため、効率の良さには目を見張るものがあります。

院長自身が施術を受け、効果を実感しているため、自信をもって皆様におすすめしております。

痛み・ダウンタイムの少なさも特徴ですので、
「脂肪吸引のように大がかりな施術には抵抗がある」
「できる限り手軽に部分痩せがしたい」
「ボディラインを自然にサイズダウンしたい」
という方に、ぜひご体感いただきたい治療法です。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

《筋肉を増やすヒップアップ》滑らかで美しいラインを作る

ヒップラインの美しさはバランスの良い筋肉がついているかによって変わってきます。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックで使用している痩身機器《エムスカルプト》は、「筋肉を増やし痩せにくい体を作る」ことに特化した痩身機器です。

筋肉の動きを活性化させ、痩せたい部位に機器を装着することで、自力では不可能な筋肉の収縮を起こし、効率的に筋肉を鍛えていきます。

タイトなパンツやワンピースを着こなせるようなメリハリボディを作るなら、筋肉からボディメイクすることができるエムスカルプトをぜひお試しください。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

《痛みの少ない痩身》患者様の施術しやすさを考慮

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックが心掛けているのは、「痛みの少ない治療をご提供すること」です。

せっかく来ていただいた患者様には、やはりつらい思いはさせたくありません。

院長・スタッフ自らが実際に治療を体験し、”痛みの感じ方”や”施術後の体感”などをしっかりと把握し、痛みが少ない治療法を厳選してから患者様にご提供しています。

「痛みや副作用はあるのかな?」
「実際どれくらいの効果があるんだろう…」
こういった疑問にも、しっかりお答えさせていただきますので、なんでもご相談ください。

患者様の目線に立って、施術のメリット、デメリットなども丁寧にご説明させていただきます。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

《駅近徒歩1分》時間を有効に使える通いやすさ

エムスカルプトは”筋力トレーニング”のようなものです。
基礎代謝をアップさせ、脂肪をためにくく、代謝しやすい体を作っていきますので、定期的な施術でより効果を持続させていくことができます。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックは、名古屋のベッドタウンである「平針駅」より徒歩一分の場所にあります。

「さっと通えるクリニックがいい」
「空いた時間を効果的に使ってダイエットがしたい」
という方にも、便利なクリニックです。

エムスカルプトの施術も1回30分で終了いたします。

効率的なダイエットなら、佐井泌尿器科・皮フ科クリニックにお任せくださいませんか?