あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

はまやらわあかさたなさん

女性 30代 福岡県

• 治療日 2018/04/28 朝
  • 綾部誠

体験レポート  2018/04/30 投稿

学生の頃から悩んでいて、最近では人とすれ違う時臭いとか思われてるかな?とか気になって仕方なくなってきたので。

手術ではなくビューホットがあり、傷跡が目立たない、ダウンタイムが少ない事、日常生活に支障がない事。

分かりやすい説明で、どの方も親切でした。

麻酔がちょっとチクッとするくらいで、その後は全然痛くないです。針を見た時は絶対痛い!って不安がありましたが本当に痛くなく終わりました!

ほかの患者さんと一度も会う事なく施術まで出来たので良かったです。

帰っている時、右側だけジンジンしてきました。でも今の所痛み止めを飲んだりもしていません。
まだ経過よく分かりませんが、少しでも改善してくれたらな。と思っています。

針を見て少し怖くなりましたが説明を聞いたり、実際された方の意見にも痛いという方はいなかったので安心して出来ました。ありがとうございました!

はまやらわあかさたな様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

痛みも少なかったみたいで安心いたしました。

治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

結果レポート  2018/05/15 投稿

施術後すぐに帰宅でき、シャワーも大丈夫なのでワキを閉じない事以外は通常通りの生活を送れました。

2日間は保冷剤で冷やしたり、薬も出された分飲みました。3日目くらいから服が当たると擦れて少し痛みがありました。

匂いも汗の量も減ってして良かったと思います。まだ、跡が分かるので早くキレイになってくれたら嬉しいです。今は満足しているのでこのままを維持出来たらいいなと思います。

もっと早く行動にうつせば良かったと思いました。ありがとうございました!

はまやらわあかさたな様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

施術後、汗・においが軽減したとのことで安心いたしました。

今回の治療が今後の生活に少しでもプラスになっていただければ幸いです。

ご不明な点やご心配なことなどがございましたらいつでもご連絡ください。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP