ワキガと多汗症は医療機関で治療を受ければ、完治できます。

~切らずに治す! わきが・多汗症治療 ビューホット~

これまでにも切らないわきが治療・多汗症治療はありましたが、術後に患部が腫れたり、効果がなかったりと満足できるものではありませんでした。
ビューホットは日本人150名以上で検証。切らずにたった1〜2回の治療でわきがや多汗症の悩みから解消される、わきが・多汗症専門の最新の治療器です。治療時間は片ワキでわずか15〜20分間。手術ではないので誰にも気付かれません。

※2022年10月末現在 2,400症例突破

わきが・多汗症治療といえばあやべクリニック!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶博多駅より徒歩2分
▶カウンセリングも無料で行っております
まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!
▶Tell:0120-072-557

あやべクリニック

新しいわきが・多汗症治療「ビューホット」とは!?

■従来のわきが・多汗症治療
以前からあるわきが・多汗症治療法では、皮膚を切断し反転させ、アポクリン汗腺を切除します。施術時間も2時間程度かかり、施術後に腋を1週間以上圧迫固定するため、日常生活、入浴、仕事等に制限があり、傷痕も残ります。そのため、わきが・多汗症で悩んでいる方が治療をためらうケースも多くみられます。これまでにも切らない治療はありましたが、術後に患部が腫れたり、効果がなかったりと満足できるものではありませんでした。そこで施術効率、身体への負担を大幅に改善した高周波を用いた新理論ビューホット治療が登場しました。

■新しいわきが・多汗症治療「ビューホット」
ビューホットは日本人150名以上で検証され、1回の治療でほとんどの実効果が報告されています。特許技術のクーリングプレートが、治療中の熱から大切な肌を守ります。
細い針から出る高周波が、汗のもとであるエクリン汗腺の働きを抑制し、余分な汗を抑えます。また、匂いのもとであるアポクリン汗腺も熱で凝縮し、気になるにおいを止めます。

あやべクリニック

経験豊富な院長が診察からアフターケアまで一貫して対応します!

あやべクリニックでは、『診療経験30年以上』、『ビューホット施術実績2,400人越え』の院長が、お一人おひとりの症状に合わせて、照射レベルを調整しながら丁寧に施術いたします!

ビューホットは、切らずにワキガや多汗症を改善できる医療機器ではありますが、同じ機器を使ったからといって、どのクリニックでも同じ効果が得られる訳ではありません。
┌──────────────────∞
|診察からアフターフォローまで、
|院長が責任を持って対応いたします!
|安心してご相談ください◎
└───────────────∞

あやべクリニック

マスク麻酔による「痛くない治療」を行っています。

《マスク麻酔による無痛治療に対応!》
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ビューホットは切らずにワキガ・多汗症を治療できますが、針を刺す必要があるため、恐怖感やお痛みが心配な方もいらっしゃることと思います。
┌───────────────────…‥・*.+゜
|あやべクリニックでは、そんな方でも安心して
|ビューホットを受けていただけるよう、
|マスク麻酔をご用意しております◎
└────────────────…‥・*.+゜

《痛みが苦手なお子様の施術実績も豊富!》
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
痛みやクリニックでの施術に抵抗を感じやすい、小学生のお子様のビューホットも多数実績がございます。
多感な思春期において、“におい”は深刻な悩みに発展することもあります。
┏──────────────────────┓
 お父さん・お母さんが子供のワキガに気づいた
 タイミングで、治療をご検討ください。
┗──────────────────────┛

症例

女性20代

女性10代

女性30代

詳しく見る

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法