あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

あやべクリニックのわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.09 福岡県平均 3.75

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.58 福岡県平均 3.59

全国平均 4.50 福岡県平均 4.58

あやべクリニックの

あやべクリニックのわきが手術・多汗症治療

ワキガと多汗症は医療機関で治療を受ければ、完治できます。

~切らずに治す! わきが・多汗症治療 ビューホット~

これまでにも切らないわきが治療・多汗症治療はありましたが、術後に患部が腫れたり、効果がなかったりと満足できるものではありませんでした。
ビューホットは日本人150名以上で検証。切らずにたった1〜2回の治療でわきがや多汗症の悩みから解消される、わきが・多汗症専門の最新の治療器です。治療時間は片ワキでわずか15〜20分間。手術ではないので誰にも気付かれません。

※2019年6月末現在 1,510症例

わきが・多汗症治療といえばあやべクリニック!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶博多駅より徒歩2分
▶カウンセリングも無料で行っております
まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!
▶Tell:0120-072-557

あやべクリニックのわきが手術・多汗症治療の特徴

わきが治療に当院が選ばれるわけ

【メリット】

①切らない新治療。痛みが少なく、再治療が可能

②切らないので、皮膚へのダメージが少ない

③日帰り治療可能。ダウンタイムがほぼなく、施術は片脇15分

新しいわきが・多汗症治療「ビューホット」とは!?

■従来のわきが・多汗症治療
以前からあるわきが・多汗症治療法では、皮膚を切断し反転させ、アポクリン汗腺を切除します。施術時間も2時間程度かかり、施術後に腋を1週間以上圧迫固定するため、日常生活、入浴、仕事等に制限があり、傷痕も残ります。そのため、わきが・多汗症で悩んでいる方が治療をためらうケースも多くみられます。これまでにも切らない治療はありましたが、術後に患部が腫れたり、効果がなかったりと満足できるものではありませんでした。そこで施術効率、身体への負担を大幅に改善した高周波を用いた新理論ビューホット治療が登場しました。

■新しいわきが・多汗症治療「ビューホット」
ビューホットは日本人150名以上で検証され、1回の治療でほとんどの実効果が報告されています。特許技術のクーリングプレートが、治療中の熱から大切な肌を守ります。
細い針から出る高周波が、汗のもとであるエクリン汗腺の働きを抑制し、余分な汗を抑えます。また、匂いのもとであるアポクリン汗腺も熱で凝縮し、気になるにおいを止めます。

ビューホット 施術概要

■麻酔
マスク麻酔(リラックス麻酔)と局所麻酔を併用します。

■治療時間
約30分程度

■ダウンタイム
腫れ・皮下出血・痛みは個人差がありますが1週間前後です。皮膚の薄い部位や肌の色が白い方は赤みや針穴が長期間(3か月前後)続くことがあります。検診は特に必要ありません。

■治療後の注意事項
基本的には日常生活の制限はありません。施術当日よりシャワーは可能ですが入浴は1週間ほど控えて頂き、治療部位を洗う際はゴシゴシこすらず泡を立てて泡でなぞるように優しく洗ってください。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

ビューホット わきが【モニター価格】

●ビューホット わきが【モニター価格】:300,000円(税抜)
●ビューホット わきが【通常価格】:350,000円(税抜)

※男性は、治療範囲が広範囲になるため、上記金額と別途30,000円を頂いております。
※料金には処置代、マスク麻酔代、お薬代込み。

【モニター料金】が適応される条件とし...
すべて見る

ビューホット すそわきが(肛門周囲を含む)

ビューホット チチガ

ビューホット わきが+チチガ【モニター価格】

●ビューホット わきが+チチガ【モニター価格】:500,000円(税抜)
●ビューホット わきが+チチガ【通常価格】:540,000円(税抜)

※料金には処置代、マスク麻酔代、お薬代込み。

【モニター料金】が適...
すべて見る

ビューホット わきが+すそわきが【モニター価格】

●ビューホット わきが+すそわきが【モニター価格】:620,000円(税抜)
●ビューホット わきが+すそわきが【通常価格】:675,000円(税抜)

【モニター料金】が適応される条件として
◆2週間後に来院頂き、アンケート記入・お写真の...

ビューホット わきが+チチガ+すそわきが【モニター価格】

●ビューホット わきが+チチガ+すそわきが【モニター価格】:807,500円(税抜)
●ビューホット わきが+チチガ+すそわきが【通常価格】:850,000円(税抜)

【モニター料金】が適応される条件として
◆2週間後に来院頂き、アンケー...

ボトックス注入【両ワキ1回】

ボトックス注入【両手の平/足の裏】各1回

ボトックス注入【両手の指/足の指】各1本 1回

※上記とは別に麻酔費用がかかります

イナバ式シェービング法(手術)

切開法ワキガ手術【女性】

切開法ワキガ手術【男性】

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック
福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F
交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP