あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

さん

女性 10代 福岡県

• 治療日 2018/06/03 朝
  • 綾部誠

体験レポート  2018/06/11 投稿

中学生の時からにおいが気になりだし、まわりからも臭いと言われたことがあり市販の制汗剤も使っていましたが、汗をかくとにおってくるので、そのことばかり気になっていました。高校生になって本格的な夏がくる前に施術を受けてみたいと思い、親のススメもあり今回受けることにしました。

口コミサイトの評判と傷痕があまり残らず、それほど痛くなさそうだなと思ったので。

説明は分かりやすく、丁寧でどなたも親切でした。

局所麻酔の注射は痛かったけど、我慢できない痛みではなかったです。麻酔後の施術は全く痛みがなくスムーズに終わりました。

来院後すぐに個室に案内され、待たされることなく説明が始まり、理解した後施術になりました。施術後も個室に案内され、少し休んだ後帰りました。

施術後2日くらいは、保冷剤で冷やしました。説明で言われたとおり脇をあけておくことを意識して生活してます。今はかさぶたの状態になってます。

今回親切にしてくれて、ありがとうございます。施術を受けて良かったと思います。

あ様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

施術中の痛み等もなかったとのことで安心いたしました。

治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

結果レポート  2018/06/19 投稿

2週間は脇をあけておくことを意識しながら生活しました。経過は順調でかさぶたも取れました。まだ赤みはあります。

施術後1週間は塗り薬を塗りました。1日1回でよかったので楽でした。飲み薬は1ヶ月分あるのでちょっと大変だけど、色素沈着しない為なので頑張って続けます。

今のところニオイはしないので、もっと早くしていればよかったなと思いました。

何か気になることがあれば連絡して下さいと言われていましたが、説明書もあったし困ることはなかったです。ビューホットしてよかったです。

あ様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

施術後、臭いが改善されたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回の治療が今後の生活に少しでもプラスになっていただければ幸いです。

ご不明な点やご心配なことなどがございましたらいつでもご連絡ください。

このおすすめプランを利用

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP