あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

( ^ω^ )★さん

女性 20代 長崎県

• 治療日 2018/06/27 夕方
  • 綾部誠

体験レポート  2018/06/30 投稿

他人から言われたことはないが自分でも2年前くらいから臭いがかなり気になり始め、制汗剤を使っていましたが、全然効果がなく、高額ですがクリニックに頼る決断をしました。ミラドライかビューホットで迷い、ビューホットが効果がありそうだったので決めました。

ビューホットが受けられるとこを探して、色々口コミ実績、値段とかをみて場所も考えた結果こちらのクリニックを選びました。

とてもわかりやすく、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。
汗の量と臭いを確認するためにガーゼを脇に挟んだ状態で説明を聞いたりしました。
麻酔も初めてだったので、テストをしてみたりと安心できました!

注射が苦手だし麻酔は初めてだったのでどんな感じか不安でしたが、初めだけチクっとする感じで我慢できる感じでした。剣山のような針で刺していく施術でしたが、麻酔のおかげで全く痛みがなく、数回交互にしていく感じで30分程度で終わった気がします!

個室に案内されて、受付の方、看護婦さん、先生とそれぞれ丁寧に対応して頂いたり説明して頂きました。他の悩みも聞いてくださり体験したことを教えてもらったりととても親切で感じがよかったです!受付の方のおかげで、気になってた所の施術を決断できまた次回の予約もできたのでいろんな手間がはぶけてよかったです!
施術する範囲を先生と確認して、ノースリーブの時に見えないか先生も考えてくださったり施術中も先生が途中声をかけてくださったりして、安心しながら、施術を受けられました。
看護婦さんも帰るまでの時間等気にかけてくださり、保冷剤を頂いたので帰るまでに時間があったので冷やすことができてありがたかったです。

熱をもったら保冷剤で冷やしたり、3日分抗生物質とビタミンCの粉をもらったので飲んでいます!
塗り薬も頂いて塗っています。
施術後3日目ですがほとんど痛みもなく鎮痛剤は飲んでいません。針で刺してる跡みたいなかさぶたみたいになっている状態です。汗は今のところあまり出ていないかなぁと思います。臭いも消えたのかな?とまだ様子みなところです。
脇をしめないで生活をしているのでそこを意識するのが大変ですが、綺麗になおすためにと頑張ってます。

長袖や袖がある服を着る季節にしたほうがいいのかなぁとちょっと思いました。
悩んでいる方はまずカウンセリングを受けられたらいいかなぁと思います。とても安心できるクリニックだと思います。
痛みもなく安心して施術を受けられて良かったと思います。ありがとうございました!
また来週もお世話になるのでよろしくお願いします。

( ^ω^ )★ 様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

痛みも出なかったようで安心いたしました。

また、気になられていた治療のご決断もできたとのことで、( ^ω^ )★様のお役に立てたことを

スタッフ一同嬉しく思っております。

治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

結果レポート  2018/07/18 投稿

瘡蓋になっていたのがボロボロと少しずつとれて、
2週間目くらいには瘡蓋がなくなり今約3週間目くらいで、赤みはまだある状態なので綺麗になるのはもう少しかと思います!

とにかく脇を閉じないようにあけて生活するようにして、頂いたビタミンCを飲んで色素沈着にならないように日々意識して過ごしています!
脇をあけることが意外と大変で寝る時も意識するので少しきつかったです。

汗はびっくりするくらいに減り、臭いもかなり軽減されて、周りには臭わないかな?と思います!
臭いが完全にはなくなっていないですが、気持ち的にも楽になっています。
あとは赤みがなくなって、綺麗に肌も再生されたらいいなと思います!

交通機関がスムーズにいかなく、時間変更が多々ありましたが、受け入れて親切に対応してくださったりとありがとうございました!
今まで悩みましたが、ビューホットを受けてよかったなぁと思います!!

( ^ω^ )★ 様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

施術後、汗・においが軽減したとのことで安心いたしました。

今回の治療が今後の生活に少しでもプラスになっていただければ幸いです。

また他にご興味のある治療がございましたら、ぜひご来院ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP