あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

ありんこりんこさん

女性 30代 福岡県

• 治療日 2018/10/07 昼
  • 綾部誠

体験レポート  2018/10/09 投稿

汗の量と臭いが気になっていたため。仕事でも日常生活でも支障をきたしこのストレスから早く解放されたかったため。

色々調べるなかで最新技術であるビューホットがいいと思ったため。また、その日に治療が出来、ダウンタイムがないことと傷が残らないこと、手術の実績が高いことが決め手だった。

とても丁寧な説明で分かりやすかった。手術の不安と費用が高いことで、当日手術をするか決断するのにかなり時間がかかったがスタッフの方はとても親切でゆっくり待ってくれた。先生と話しをするときに私は現状を話しているつもりだったが話が進まずイライラされたのか、口調や退室の際の態度が少し冷たく感じた。

マスク麻酔をしたため、3分後には寝ていて施術中は全く痛みを感じなかった。施術は1時間半くらいと聞いていたが麻酔が切れておきるまで含めると、かかった時間は2時間くらいだった。起きてからすぐは麻酔の影響で少し気分が優れなかったが、時間の経過とともに良くなった。翌日くらいまではジンジンとした痛みがあった。

施術前は不安しかなかった。説明は十分してくれるので安心できる。施術後はジンジンと痛みがあるのと痕が残らないか少し不安は残るが、悩みから解放されると思うととてもうれしくなった。

痛みはなくなったが、かゆみがあるので、クリニックで言われたように薬をきちんと飲み、擦れたりかいたりしないようにすることと清潔に保つことを意識して生活している。
汗の量と臭いはずいぶん気にならなくなったので嬉しく思っている。

今悩んでいる方は、少し高いですが悩みから解放されるのは絶対早い方がいいので、オススメします。

ありんこりんこ 様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

施術後、汗・においが改善したとのことで安心いたしました。

検診日までに気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

ありんこりんこ様のご来院をお待ちしております。

結果レポート  2018/10/21 投稿

初めは痒みがあるが、頂いた薬をきちんと飲み、塗り薬を塗っていたら徐々におさまっていった。初めは跡や青タン、瘡蓋があるが、それもだんだん治るので心配しなくて良いと思う。汗や臭いは随分減ったが、瘡蓋が取れるとき臭いが少し気になる気がした。まだ完全に綺麗になったわけではないので今後に期待している。

飲み薬と塗り薬を頂くので、それをしっかりしていれば改善は早いと思う。

術後しばらくは跡と赤みと青タンが消えず、跡が残らないか心配だったか、2週間経つとだいぶ瘡蓋も取れてきてキレイになってきたのてよかった。

施術を当日受けるかなかなか決められず、長時間迷っていましたが嫌な顔もせずゆっくり待って下さりありがとうございました。
施術のときも不安そうにしていたら手を握っていて下さり安心できました。
悩んでいる方は是非、早く悩みから解放されてほしいので受けてみてほしいです。

ありんこりんこ様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

施術後、汗・においが軽減したとのことで安心いたしました。

今回の治療が今後の生活に少しでもプラスになっていただければ幸いです。

今後、治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP