あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

ここまろさん

女性 40代 福岡県

• 治療日 2019/02/28 昼
  • 綾部誠

体験レポート  2019/03/05 投稿

普段は気になる程のにおいはしないのですが、汗をかいた時や緊張した時に、ツンとしたにおいがするなと感じていました。
毎年暑い季節になると気になっていたので、寒い時期のうちに施術を受けようと決心しました。

施術実績があった事と、相談の電話をした時の受け付けのかたが、とても気持ちの良い対応をしてくださった事。
カウンセリングを受けてから施術を検討しようと思っていましたが、しっかりと説明をしてもらい安心できた事で、当日に施術を受けました。

施術方法、内容など細かく聞くことができました。術後の状態など写真を見ての説明だったのでわかりやすかったです。

マスク麻酔だったので、痛みも無くいつのまにか終わっていてびっくりしました。
局所麻酔だと痛みもあり、次は何をするのかと怖かったかと思います。
マスク麻酔を始めて30分後に、目が覚め施術も終わっていました。

来院してからすぐにカウンセリングを受けました。その後は部屋を移り、巻きタオルに着替えて施術になりました。
先生も看護師のかたも優しく対応してくださり、安心できました。
術後も痛みを感じませんでした。

当日のうちに、細かい瘡蓋になり、指示があったように軟膏を塗ってビタミン剤も飲んでいます。
痛みは無く、たまにむず痒くなる程度で仕事にも支障なく過ごせています。

気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました。安心して施術を受ける事ができました。
また何か気になる事がある時は、こちらのクリニックに相談したいと思います。

ここまろ 様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

痛みも少なかったようで安心いたしました。

治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご相談くださいませ。

結果レポート  2019/03/19 投稿

その日のうちに瘡蓋になり、少しずつ綺麗になりました。痛みもなく過ごせました。

お風呂の後にいただいた軟膏を塗って、ビタミン剤も飲んでいます。
3週間経ち、殆ど良くなっていますが、あと少し赤みがあるくらいです。

徐々に落ち着いていくのかなと不安になる事もなく経過を見ています。
汗をかいても気になる臭いはありませんでした。

優しく丁寧な対応ありがとうございました。
経過も順調で、安心しています。

ここまろ 様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

施術後、臭いが改善されたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回の治療が今後の生活に少しでもプラスになっていただければ幸いです。

ご不明な点やご心配なことなどがございましたらいつでもご連絡ください。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP